![]() |
Здравствуйте!:hb:
Доча Блисс Трайн Дей Дримера - Жюли Малышка была на мастер-классе в качестве модели итальянского грумера Стефано Везигно. И стала звездой прессы! http://images.vfl.ru/ii/1322325793/8...b/200793_m.jpg |
Jessy, я очень рада, что Жюли попала в твои заботливые руки. За короткий срок собака просто расцвела. А теперь и звездой стала!!!!!!
|
Gernika, спасибо!:hb:
Жюли после стрижки в ресторане для собак. :) http://images.vfl.ru/ii/1322067556/e...5/195265_m.jpg |
Jessy, красавица!
|
Jessy! Поздравляю модель-она прекрасна! А что подают из кушаний в собачьем ресторане?
|
Alla Yam, спасибо! ))))
Ну ресторан - это громко сказано. Это презентация какого-то нового корма в рамках выставки. Звезда их корм пробовать не стала. Для хозяев - бесплатно кофе-чай и конфеты шоколадные. :) Ну и собакам сидеть можно хоть на столе! ))))) |
Fantik, Настёна, Марусе я сделала, Владе сделаю перед вязкой, а Аришенции пока рано, года через 2 - обязательно :) Чипы и правда совсем не больно ставить, не больней обычной прививки.
Jessy, потрясающая новость! А нет фотографий сбоку? Так хочется побольше рассмотреть вашу красавицу :hb: |
Jessy, спасибо за такие очень интересные и очень приятные новости! Джесси - красавица!!!
Victory, ясно. Малой конечно еще рано делать. |
Jessy, wow!!!!! Нет слов, как хороша:)) блондинка наша:))
|
Настя, наша - ваша дочь какая-то сумасшедшая поедательница яблок и груш!!! При ней спокойно есть не возможно, отбирает насильно :nunu: Это в кого? А мы вчера первый раз дракончиков заплели :tongue:
|
Victory,
Цитата:
|
Цитата:
|
wild rose country, ааа, ну теперь все стало на свои места. :hb: Мы по этому признаку будем выбирать потенциальных хозяев - готовы делиться или нет. Тест на "вхождение в семью" :lol:
|
|
И моя дочь Тина тоже большая любительница груш- яблок, а так же арбузов и дынь... Это, видимо, семейное... Фамильная черта!
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |