![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вы наверно уже под всеми судьями выставлялись, знаете и помните всех) лет через 10 может и я так буду разбираться))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, даже не знаю на счет помещения, я там ни разу не была. Но на сайте клуба написано, что в художественной школе будет работать буфет, значит там школа рядом ( я ж тоже не местная), может туда заведут.
|
Цитата:
|
http://s17.rimg.info/73ec877fe56fa27...da131df57f.gif льет и льет у нас((((( я наделась, что к вечеру подсохнет асфальт, теперь сомневаюсь, что вообще дождь закончится.
Сибирь вообще затопило((((( |
У нас в Песчаном на выставке тоже в прошлом году лил дождь,так декорашек очень оперативно переместили в помещение.Было темновато и тесно,но сухо...)))
|
Юта, будем надеяться, что и у нас это произойдет!!! А еще холодно на улице, +15((((( в общем правильно делают многие клубы, проводят выставки только в помещениях.... Хотя, как было в Липицке, уж лучше на улице.... Да и я так думаю, эксперты же дают скидку на погоду, тому же грумингу....
|
Fenyacha, лучше ко всему быть готовым)))))))
|
Кстати, сегодня первый день лета и День защиты детей!!!
Поздравляем!!!!! [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1406/f8/dd62133239a6.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Fenyacha, День защиты детей-прекрасно. А когда объявлять день защиты ОТ детей?! У нас вчера " детки" на великах табличку с номером дома отодрали, сломали и бросили в кусты. Я только спины увидела! Да и хорошо,что только спины... Тяжела я бываю на руку в случае хамских деток.И теперь нужно новую заказывать, а у нас симпатичненькая была и всего 2 года провисела!
|
Ингигерда, аааа, я вообще то тоже за день защиты ОТ детей)))) у вас же всей улицей заказывали таблички одинаковые!!! Блин!!!
Зато погодка начинает радовать, вторая выставка должна пройти без дождика)))) |
Ингигерда, это родителям уши драть надо за таких деток....
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |