![]() |
Какой милый ребёнок.Жаль ,если хозяева не найдутся.Хорошо,если живы,всякое бывает-умирает хозяин,собаку выбрасывают за ненужностью...
|
Юта, о да.... хотя у меня такое ощущение, что хозяева и не собираются её искать....((((
|
Девочки, вы как специалисты у пуделином деле, а то я уже начинаю сомневаться - пудель ли потеряшка.... Одна дама написала, что это русская болонка....Хотя я на 100 % уверена, что это пудель. Вот ещё одно фото
http://s019.radikal.ru/i622/1211/70/7868fc7f9bc7.jpg |
Юта, если конечно, что не произошла такая страшная история, как вы описали, со смертью хозяина....
|
|
vera, Вера, Вы в первых рядах - завидую!!!!
|
vera, Вера, извините за не скромный вопрос... Сколько стоил семинар?
|
Fenyacha, Ань, три тысячи рублей, совсем не жалею. Не хочу тему засорять еще фотами, где просто все вместе и каждый в отдельности смеется от души!
|
Цитата:
|
Fenyacha, занятия с собаками стоят дороже, аренда зала большого, два дня. Но если к нам приедет -это минус билеты до Москвы и проживание. Я мечтаю попасть с собакой. Такой семинар - это не только польза, но и большое удовольствие, можно на пару бутылок меньше хорошего шампанского на Новый год купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
vera, это без собак "говорильня" стоит 3000 как я понимаю.. А с собаками - 450 евро, насколько я знаю от участников... Можно я приеду вас посмешу тоже?! За 450 е. с каждого я готова :lol:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |