![]() |
А я тут возвращалась из Киева, ехала из Симферополя - солнце, тепло, поля зеленые - красота!!! После Киева в снегу - просто счастье какое-то!
|
Вот я дома!
Саша, спасибо за прием и помощь! За очень вкусные кабачки с чесноком! Ммммм! Долетела отлично!:fol: Но как вспомню, что чуть не осталась в Москве, так сразу нервный смех пробирает :lol::lol::lol: В общем спасибо за все!:hb::hb::hb: |
Катя, слава Богу, что долетела благополучно, а то, говорят, очередной снежный фронт из Европы подбирается! Теперь - сутки спать?
|
Цитата:
Вот такие перепады по России из 0 в -35)))) |
У нас сегодня тоже - 11, и обещают еще похолодание. Никольские морозы! А ты теперь, наверное, во времени совсем заблудилась.
|
И так, конечно, не привычно - вчера в Москве, а сегодня уже в Новосибирске)))
|
Цитата:
|
И спасибо огромное за красоту! Вот совмещусь с компьютером и фотоаппаратом - обязательно всем похвастаюсь!
|
Цитата:
Обратно летела вообще супер! Самолет на 220 посадочных мест! А летело 75 человек:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось - не то слово! Особенно тарелка - такая зимняя... Как ты это делаешь? Даже обсудить толком не успели ничего((
|
Цитата:
Я так чУдно поспала, что полет-то и не помню. Только взлет и посадку.))) |
Еще бы ты не спала... Три ночи без сна, практически.. И время туда-сюда двигается. Я неделю бы после этого не в себе была, точно.
|
Цитата:
Хотя ножки-то побаливают))) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |