![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно изредка давать куриные шейки?
|
Сырые в два месяца уже точно можно. Варёные не надо.
|
Каталиа,
сырые только от надежных курочек, магазинские я бы не рискнула. oley другими продуктами питается :) |
Цитата:
Дальше пока распространяться не буду. А то придется звать модератора. |
Цитата:
|
Перенесла разговор о шлейках и ремнях безопасности для машины в специальную тему для этого: Безопасность собак в машине.
|
Не знаю, как лучше - здесь спросить или новую тему создать... Короче, спрошу, а там пусть модераторы решают.
Собрались мы в отпуск за границу, собакина с собой не берем. Поживет у мамы две недели. Вопрос в том, КАК его туда передать - заранее или в последний момент? Самим отдать или пусть мама придет и заберет его попозже (мы из дома очень рано в аэропорт выезжаем)? Собак маму знает и обожает, в гостях у них был сто раз, живут недалеко. И еще, надо ли ей его приводить домой пока нас не будет? |
Я думаю, неважно, делайте как Вам удобнее и без угрызений совести. Пудели спокойно принимают то, что воспринимается хозяевами и окружающими людьми как норма. Прощайтесь как будто выходите на пять минут за хлебом. Домой возить не надо :)
|
А он не решит, что мама его украла (если она сама его заберет)? Будет еще убегать. Мне кажется, что лучше я его сама к ней отведу... Но может я не права?
|
Цитата:
А, вот, если мама заберет, то он решит, что она его спасла! ;-) |
Цитата:
Я из ничего проблему делаю, да? Видимо, предотпускной мандраж начался. Если серьезно, я думала отвести его к маме накануне, со всеми вещами и объяснить, что это временно. Поди поймет...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то к отпуску нужно готовиться заранее. Если планируется отдать щенка маме – нужно походить к ней в гости, чтобы щён привыкал к новой обстановке и новому человеку. Вместе погулять - мама научится выгуливать щенка. Рассказать, что особенно любит собака, ведь маме придётся его приручить. И не бояться, что он подружится с вашей мамой. Самый плохой вариант – после отпуска обнаружить их обоих в стрессе. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |