Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Ингигерда 01.06.2014 14:30

У меня возле дома огромный орех растет. Когда орехи начинают поспевать, начинается моя борьба с родителями и детьми. Сколько уж раз я гоняла мам с сыночками, которые старательно обрывают недозрелые орехи ! Причем именно в тот период, когда уже ни на лекарство, ни на варенье орехи уже не годны, а на еду-еще не годны. Объясняю, рассказываю, что зрелый орех всегда падает сам , приходите, собирайте, слова не скажу против! Нет, дерут зеленью и выбрасывают! Причем орех выше двухэтажного дома. И мамы позволяют сыновьям влезать чуть не на самый верх. Безумные мамы и безумные детки.

Юта 01.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1224719)
У меня возле дома огромный орех растет. Когда орехи начинают поспевать, начинается моя борьба с родителями и детьми. Сколько уж раз я гоняла мам с сыночками, которые старательно обрывают недозрелые орехи ! Причем именно в тот период, когда уже ни на лекарство, ни на варенье орехи уже не годны, а на еду-еще не годны. Объясняю, рассказываю, что зрелый орех всегда падает сам , приходите, собирайте, слова не скажу против! Нет, дерут зеленью и выбрасывают! Причем орех выше двухэтажного дома. И мамы позволяют сыновьям влезать чуть не на самый верх. Безумные мамы и безумные детки.

Представляю их внуков.....вот тогда уже они наплачутся....:ponder:

Lirika 01.06.2014 20:21

Закончен еще один выставочный день и нам с Артуром повезло : дождь закончился в 13.00 , а мы начали выставляться в 17.00 , так что заниматься подводным плаванием нам не пришлось . А теперь - подробный отчет о выставках : Алмазный венец короля Артура - региональная выставка - BIG 11 - 1 ,всероссийская выставка - BIG 9 - 1 , BIS - 3 ( судила Баужес Е . В.) . Описание с всероссийской выставки : отлично сбалансирован , объемный , компактный корпус ,сухая голова , очень солидная морда , хороший верх , объемная , очень плотная шерсть , отличный костяк , отличный подпал , с большим достоинством показывает себя в ринге . В связи с тем , что бесты на двух выставках наложились друг на друга , мы с Артуром выбрали всероссийскую !

Fenyacha 01.06.2014 20:24

Какие вести с полей? Не могу даже позвонить Марине, заключил и телефон((((( судя по погоде, дождь прошел, лужи и грязь осталась. Как там выставка? А еще национальная выставка в Москве прошла, тоже интересно, как там) в темках уже есть информация.

Fenyacha 01.06.2014 20:25

Ура))) пока я писала, и Марина написала)))

Fenyacha 01.06.2014 20:29

Lirika, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Наталья Колесникова 01.06.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1224856)
Алмазный венец короля Артура - региональная выставка - BIG 11 - 1 ,всероссийская выставка - BIG 9 - 1 , BIS - 3 ( судила Баужес Е . В.)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!

Ингигерда 02.06.2014 04:56

Марина777, как вы то выставились? отпишись,нам же интересно!

Lirika 02.06.2014 07:45

:pri::pri:Девченки ! Спасибо за поздравления ! Победу Артура я считаю победой всей нашей команды , ведь мы делаем одно дело - получаем и выращиваем ПУДЕЛЕЙ ( именно с большой буквы ) !

Ингигерда 02.06.2014 08:06

Lirika, не скромничай! Артурчик -твоя заслуга , все бы так ухаживали за собаками, как ты! Артур , наверное, и не знает, что колтуны и грязная шерсть вообще бывают. Ты очень много тратишь сил и средств на своих собак. Конечно, золотые ручки ТВ никто не заменит, но и материал первоклассный.

Fenyacha 02.06.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1224949)
Марина777, как вы то выставились? отпишись,нам же интересно!

Новости от Марины - У Адамчика два САС, еще один и будет ЮЧР))))
Она очень устала, первый ринг был под конкретным ливнем, посушить, расчесать было негде, в машине очень неудобно. А еще и от тополей там куча намокшего пуха было. На бесты оставаться не стали. Так что съездили не зря) два САС за один день - отличный показатель!!!!http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Helga 02.06.2014 10:44

Всем доброго времени суток! Нужна помощь в приобретении щенка карликового пуделя. Подскажите в Курске хорошего заводчика (питомник). Прошу извинения если где-то чего-то не дочитала, но к сожалению актуальных предложений самостоятельно найти не удалось. Огромное спасибо всем кто откликнется

Fenyacha 02.06.2014 11:14

Helga, рады вас видеть в нашей теме) Думаю заводчицы вам подскажут и подберут хорошего пуделя!!!!

Ингигерда 02.06.2014 11:50

Helga, напишите в личку ,какого бы вы щенка хотели, кто вы и откуда. И для каких целей вам щенок, я имею ввиду ПЭТ или выставочные перспективы. Мы совсем-совсем не продаем в любые руки ,а только в очень хорошие. Возможно, ваши руки именно такие.

Helga 02.06.2014 13:33

Ингигерда, спасибо, что отреагировали. Сообщение отправила

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.