![]() |
Ой, и я , и я поздравляю деток с Днем Рождения!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, с новорожденным! пусть все, что он задумает -исполняется, верных друзей рядом и ровной дороги по жизни!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif |
Света, спасибо! А я родительское собрание тащусь. Выпускной класс, не пропустишь. Ночью будем отмечать только.
|
ночью отмечать тоже хорошо))), сколько уже детке стукнуло?
на ФБ прочитала, что Павловна уехала в новый дом. Далеко? |
17 стукнуло. Пора голову на место возвращать бы.
|
совсем большой))))
|
Александра БС, Саша, поздравляю с Днём Рождения Вашего сыночка! Желаю ему успешной сдачи экзаменов и поступления туда куда задумано и конечно пусть радуется жизни сам и радует маму. Он у Вас большой умница, у него всё получиться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Присоединяемся к поздравлениям!!!!! 17-ть - это прям очень взрослый!!!!
|
Александра БС, А ещё ждем вас в Белгороде!!! Мы уже сала и горилки закупили, белгородцы шампусик охлаждают... Конечно настроена на масштаб в сто раз меньше, чем на Евразии, но и ближе же....
|
Цитата:
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! 17 лет! Прекрасный возраст!!! Но сложный... Исполнения всего задуманного! Маме - терпения.)) И всем - здоровья! |
Сына Васю с Днем Рождения! И тебя, мама, поздравляю! Без тебя бы не было такого замечательного мальчика! А голова... голова встанет на место, когда время придет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |