![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СветЛада, МаргариттаМ, Оленька, спасибо за внимание и добрые слова.
Лес у нас, действительно, очень красивый, но очень надоел зимний вариант. А когда этот снег сойдет, даже и представить боюсь)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, завязала и поняла, что рано. Пока будем растить шерсть без завязок.
|
Алиса, ничего себе стаканчик! Для помпонов в самый раз!
|
Gernika,Ну и правильно,всё у вас впереди. Пусть побудет беззаботным ребёнком.
|
Цитата:
Мне кажется, что уже отросшая шерсть гораздо меньше подвержена обламыванию, т.к. уже нет этого "жесткого столкновения", как у короткой шерсти. Не настаиваю, что все именно так, но у меня такое впечатление создалось, пока Нестору холку отращивала. Если сейчас шерсть не завязывать(почти в семь месяцев), то и к году высокой холки не будет. У меня же есть такой печальный опыт:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Нестора пошел сильный рост на шее и холке только с момента начала завязывания. Возможно, это совпадение. ( я имею в виду только длину шерсти. Плотность от завязывания , мне кажется, вовсе не зависит.) |
Цитата:
|
Алиса, Понятно. У меня ведь опыт на маленьких только и абрикосовых/красных к тому же. У некоторых шерсть настолько густая, что кажется ей всё должно быть нипочём, а на самом деле она очень тонкая и очень легко обламывается и обтирается - невозможно в ошейнике гулять - моментально колтунится. Такой шерсти лучше всего свободу дать и регулярно стрич.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |