Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Zyami 10.08.2007 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Вот Красавчик
Красивый! А чего размет какой у парня или он стоит в "первой позиции"?

Лариса 10.08.2007 07:33

Вложений: 1
Zyami , кто бы сомневался бренды рождаются только у вас . а у других то не так стоит то не так смотрит и т.д........... на за вами и не угнатся.

cinema-poodles 10.08.2007 10:09

лариса, это карлик Иннапатс?

Лариса 10.08.2007 11:38

Надя да.

Лариса 10.08.2007 11:42

Инапат с Теранно.

jorika 10.08.2007 13:25

Цитата:

Zyami , кто бы сомневался бренды рождаются только у вас . а у других то не так стоит то не так смотрит и т.д........... на за вами и не угнатся.
Ларис, без обид, но на фото и правда не очень удачно "руки" у собачки стоят...

Zyami 10.08.2007 15:18

Цитата:

Лариса а вы даже и не пытайтесь

Просто более щепительно отбирайте фото для всеобщего обозрения и все.

Лариса 10.08.2007 15:33

Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .

cinema-poodles 10.08.2007 15:44

Он теперь живет у вас?
Лариса, напомните мне его происхождение.

Апрелька 10.08.2007 15:48

Лариса, ну, чего вы обижаетесь? собачка действительно хороша! :appl: немного неудачно стоят передние лапки, так это ведь у всех бывает! мои оба умеют вставать так, что крокозябры, да и только! :crazy:

Надежда, фото коричневого в этом ракурсе очень похоже на Ваш аватар с Баксиком! они случайно не родственники??? :wink2:

а вообще завидую....у меня так в свободной стойке не получается снять, только видят, что я фотографирую, бегут ко мне
:argue:

Лариса 10.08.2007 15:53

Надя я сним вязала свою девочку . от. Ztanlej China in my Hand -Kurskyi Favjrit Feeria)

Лариса добавил(а) [date]1186750694[/date]:

Апрелька ,собачка не моя .

jorika 10.08.2007 16:06

Цитата:

Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Скажите, а почему вы так злитесь? Потому что вставили неудачное фото с явным разметом, и теперь досадно, что это заметили? Или потому что собака всегда так встает и досадно что на этом заострили внимание?

Я вам дам маленький дружеский совет, как непрофессионал - если собака всегда так встает, то не показывайте ее в свободной стойке:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лариса 10.08.2007 16:16

jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .

jorika 10.08.2007 16:23

Цитата:

jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .
Тогда позвольте еще один дружеский совет. Никогда не вставяйте на публичные форумы неудачные фото чужих собак. Своих - это ваш выбор. А чужих - не стоит. Я сказала только, что на фото передние лапы стоят неудачно. Отрицать это - отрицать очевидное.

"Ты дурак" и "ты сейчас дурацки поступил" - это две разные вещи, вы не находите? "Собака страшная кривая" и "неудачное фото собаки" это разные вещи тоже. Я вам искренне - о втором. А вы мне в глаз - за первое. Зря.

sketch 10.08.2007 16:31

Лариса, красивый мальчик.
:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.