![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Zyami , кто бы сомневался бренды рождаются только у вас . а у других то не так стоит то не так смотрит и т.д........... на за вами и не угнатся.
|
лариса, это карлик Иннапатс?
|
Надя да.
|
Инапат с Теранно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто более щепительно отбирайте фото для всеобщего обозрения и все. |
Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .
|
Он теперь живет у вас?
Лариса, напомните мне его происхождение. |
Лариса, ну, чего вы обижаетесь? собачка действительно хороша! :appl: немного неудачно стоят передние лапки, так это ведь у всех бывает! мои оба умеют вставать так, что крокозябры, да и только! :crazy:
Надежда, фото коричневого в этом ракурсе очень похоже на Ваш аватар с Баксиком! они случайно не родственники??? :wink2: а вообще завидую....у меня так в свободной стойке не получается снять, только видят, что я фотографирую, бегут ко мне :argue: |
Надя я сним вязала свою девочку . от. Ztanlej China in my Hand -Kurskyi Favjrit Feeria)
Лариса добавил(а) [date]1186750694[/date]: Апрелька ,собачка не моя . |
Цитата:
Скажите, а почему вы так злитесь? Потому что вставили неудачное фото с явным разметом, и теперь досадно, что это заметили? Или потому что собака всегда так встает и досадно что на этом заострили внимание? Я вам дам маленький дружеский совет, как непрофессионал - если собака всегда так встает, то не показывайте ее в свободной стойке:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .
|
Цитата:
"Ты дурак" и "ты сейчас дурацки поступил" - это две разные вещи, вы не находите? "Собака страшная кривая" и "неудачное фото собаки" это разные вещи тоже. Я вам искренне - о втором. А вы мне в глаз - за первое. Зря. |
Лариса, красивый мальчик.
:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |