![]() |
emerei,
Таня и вся команда Эмереев ! Поздравляю от души, а особенно ветерана Гордика! |
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!!!
А у нас еще одна приятнейшая новость! Вчера в Казани Эмерэй Харизма стала ЛПП, как принято говорить, "в конкуренции". Раз уж я разместила участников Сабанеевки, то, чтобы Мэри было не обидно, скажу, что она соревновалась с Кексом и Атами Бижу Нуар, которая тоже была в юниорах. Я считаю, что отличная конкуренция красиво оттеняет победу! |
Цитата:
|
emerei, Тань!Я вчера ТАК устала...что проспала проезд мимо твоего дома(((Реално вырубилась(((Но!Зато теперь и машина у меня бЭлий)))Чтото странное творится в моей жизни)))все белеет)))
|
Подруга, у тебя новая машина???
|
:shuffle::shuffle:
|
Ждем фоток от Ангелины и Мэри!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18185&page=191 |
Цитата:
Заходите к нам в персоналку, посмотреть внука. Есть фото с Best |
Цитата:
|
Lidia Tishenko,
Ну и шерстюги на Гордике!!! Описание как у юниора!!! Я не знала, что есть персоналка на Песике... Буду читать, но это ж долго(191 стр.).... emerei, Ангелина МОЛОДЕЦ!!! Меричка такая уже взрослая!!! Стрижка очень ее красит!!! Таня, ты сюда(пока) перенеси фотографию из ПОЗДРАВЛЯЛОК. Впечатление от двух полусестричек самое замечательное!!! |
Дорогие Эмереи! Поздравляю всех с такими успехами на всех фронтах - и юниоры, и взрослые, и ветераны - все оказались лучше всех! Успех закономерный! Молодцы! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
Переплетение судеб...вечные соперники по рингам Гордик(Ажур Дивер) и Голлдиггер, а результат - еще один продолжатель рода - Гордон(Ланс Пьер Д'Ажур)...Думаю, не подводит отца и деда своими успехами А шерсть у него не растет, а прет... |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |