![]() |
Anita_N
Спасибо :hb: :rev: У нас погода ужасная((( Дождь, туман... и три выходных дня :biggrin: У собак весна, они беснуются с утра :lol: втроём играют, рычат и кувыркаются))) Петра заводит Кокошку :lol: Как они играют))) Забавно смотреть, особенно на ветераншу, которая обычно очень горделива и спокойна :biggrin: :crazy: Через часик одену резиновые сапоги и пойдём гулять :wink2: Грязь на улице несусветная :argue: |
Молодцы собаньки, представляю, какое удовольствие наблюдать за ними! Удачной прогулки!
Вот только отмывать их потом...это....ох. У нас с утра проглядывало солнышко, но грязи тоже хватает! Помимо просто грязи, еще и прошлогодний мусор. :argue: Где наши коммунальные службы, непонятно. :argue: А на меня сегодня нарычали. :biggrin: Моя подрастающая детвора! Еще глаза не открылись, а уже туда же! :biggrin: |
Я белой сапоги одеваю а то как ни мой, всё-равно лапы серые. Петру подстригла, ей теперь всё-равно какая грязь))) ничего не стршно :wink2:
Дети- это счастье))) Особенно их первые игры, почесухи мимо уха и рычания в слепую))) Сижу и розово завидую))) :smile: :hb: У меня последние щеники были почти 6 лет назад((( Анита, сходила на сайт, он здорово изменился! Очень информативный! Фотки очень красивые. Ева мне очень- очень нравится! А чьи детки? Хорошенькие))) Кто мам и пап :poz: |
Вот-вот, периодически накатывает острое желание придать естественный вид собам, так скать, полностью по фигуре.:crazy:
Да, 6 лет многовато. Я больше 2 лет не выдерживаю, начинаю тосковать по малышне. Ну так, ваше счастье вроде бы тоже не за горами? :wink2: :smile: |
:wink2: Да, наше счастье ещё год ждать))) Ну чуть меньше уже :biggrin: А помёт стандартов))) это счастье месяцев до трёх :lol: а потом большоооое счастье))))):crazy: :jok: :jok: Это большое счастье все силы забирает... да и былого энтузиазмУ ух как нехватает уже :shuffle: :shy: :biggrin:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1270339141[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1270339230[/date]: Цитата:
|
До замена пола и мебели у меня никогда не доходило. Но что бы щенки росли вменяемыми им нужно уделять всё свободное время а оно ещё нужно и для уборки. С маленькими собаками так же, только время на уборку сокращается))) Хотя... я этого пока ещё не знаю, но почему-то мне кажется, что воспитать помёт от маленькой собаки легче, чем от большой.
Хочешь совет на будущее))) Купи большой кусок линолеума под площадку для щенков, новый, толстый линолеум. Никакие клеёнки и газетки пол не спасут, даже, если будет только два щенка. :crazy: :biggrin: |
Рококо, Юля, спасибо, приятно, что сайт нравится, потихоньку обновляю, планов много, было бы еще время...эх. Заходите еще, не забывайте нас. :smile:
Щеники, ближайшие родственники Евы. :smile: Да, стандарты эт конечно не малые и не карлики, что и говорить! :biggrin: С малыми попроще, даже и линолеум может не понадобится. :wink: :smile: Мне разок довелось помет стаффордов вырастить, вот это жесть, скажу я вам. Тут ничем не спасешься. :argue: |
Ну да, их же постоянно развлекать надо))) Что бы сил на порчу окружаещего им не оставалось))) Хорошо, что последних стандартов-детей у меня всего два было))) Они как-то сраз в семью влились и в загоне мало сидели. Быстро очень социализировались и вообще для щенов слишком умные были))) Как потом оказалось из умных щенов выросли очень умные взрослые))) Но всё-равно два не десять и даже не пять))) :crazy: :lol:
------------------------------------------------------------------------- У нас сегодня состоялась прогулка к озёрам. Солнце нас не посетило, но хоть дождя небыло))) за что огромное спасибо эстонской погоде :biggrin: На озеро вернулись лебеди, но они пока очень задумчивые. Видимо не понимают, почему ещё лёд не растаял))) Собаки за зиму забыли напрочь все правила конспирации и маскировки :diablo: :argue: Из-за этого я побоялась подходить ближе. Птицы сейчас и так встревожены а тут ещё бешенные раздражители в виде мокрых овечек))) Собаки носились по воде какбуд-то они водоплавающие))) Остановить их было невозможно... Домой вернулись мокрые по самое немогу))) За то счасливые))):hah: http://s05.radikal.ru/i178/1004/48/cfd58768318d.jpg http://i058.radikal.ru/1004/f0/2c85ce656875.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1004/e6/0d7935ef922c.jpg http://i066.radikal.ru/1004/4d/f0d46a601d50.jpg А остальные фотки здесь |
Посмотрела все! Очень красиво! :appl:
Собы счастливые! Тока смотреть страшно, вода холодная, бррр. :biggrin: |
:biggrin: Луне вообще холодно не показалось))) Она по этой воде носилась как летом))) Петра запрыгнула за ней всдед, испугалась... ну а что ж, поделать уже было нечего, раз ум дома остался))) пришлось ей ещё быстрее бегать, что бы не замёрзнуть :wink2: :biggrin: Только Кокоша одна чистенькая домой пришла :smile: несмотря на все попытки дочурки её повалить и испачкать))) интеллигенция пАнимАиш)))) :lol: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, какое животрепещущее обсуждение)
У меня все закончилось заменой паркета на ленолеум в моей комнате. Причем на полупрофессиональный. Это такой, край которого жевало 5 щенков стандарта в течениии 2х месяцев - и хоть бы что)) Так и живем... Фифа вроде бы тоже не страдает от того, что не было щенков. Зато у нее есть племянница. Воспитывай - не хочу)) |
Ага))) Задело за живое))) Мои щеники у меня тоже ничего не ломали, за то главным терминатором была малышка Коко :biggrin:, уже после того, как вышла из "гнезда". Она перегрызала провод телефонный, ободрала у шкафа все украшающие реечки))) И много чего ещё весёлого))) За что некоторое время носила прозвище "истребитель" :lol: Но очень быстро она из щенка превратилась в леди и с этим прекратились и её разные хулиганские шалости)))
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |