![]() |
Ну тебя прям не уговоришь! :biggrin:
|
да, я такая :lol:
|
Лена может у нас посмотреть фурнитуру
У нас полно магазинов этаких Вот когда я ездила в Штаты там одна знакомая из Канады делала всем и бусы и браслеты серьги и тд из разных камешков и дарила У меня что-то сохранилось Постараюсь у нее узнать сайт Сейчас можно и оттуда закзазать- недорого Точно- открывай маленький магазинчик- ринговок и оберегов Я на очереди как покупатель |
iribem, Вы все так и сподвигаете заняться ринговками серьёзно и основательно:biggrin: :wink:
swlena добавил(а) [date]1349758827[/date]: У нас вчера в одночасье буквально испортилась погода - в часе езды от нас в соседнем Кировограде пронесся ураган с сильнейшим ветром, дождем и градом - до нас дошел только сильный ветер, дождь и холод, температура резко упала с 27С до 12С :(:rain: ...и дома тоже стало холодно - мои все кучкуются на диване http://s019.radikal.ru/i635/1210/61/fa1f77a9f40d.jpg вопрос:thk: где же мне приткнуться? :jok: |
swlena, Лена а ты ложись на коврик около дивана:shuffle: :fol:
|
iribem, ничего другого не остается :lol:
|
swlena, не огорчайся, у меня всего трое, а так и норовят вытеснить с кровати, коврик -это еще прилично, а я вот думаю,куда идти ,ковры то я давно раздарила и выбросила:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
vera, У меня еще в комнате у ребенка остался...кстати все равно место только на коврике:biggrin:
|
Цитата:
|
swlena, Лен смотрю и Лешику места не досталось... Одни дамы на диване
|
walentina, ага, мы с ним лишние оказались )))))))))
|
swlena, Лен,а если серьёзно-почему бы не попробовать вплотную заняться ринговками?Если есть талант,зачем ему пропадать?)))))))))))) Полезное с приятным совмещать никогда не помешает.Если любимое дело будет ещё и денежку приносить,кому от этого будет хуже?
Насчёт дивана-я тебе уже предлагала второй завести))))))) Только вот подозреваю,всё равно все будут кучковаться с мамой...ну разве что диван должен быть пошире,чтобы все вместились :biggrin: |
Юта, да некуда пока второй диван ставить )))...а ринговки пока тока для друзей ;)
|
Цитата:
Друзья это хорошо,а вот остальные что ж,без красивых ринговок останутся?:biggrin: |
swlena, у вас где то на украине женщина делает очень красивые кожаные ошейники-мои и по почте заказывали,и на выставках покупали-ну почему и с ринговками не попробовать? у тебя же красота какая получается!
Но красота на диванчике-это неописуемо!а у меня немного другая гамма-рыже черная :) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |