Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Конева Екатерина 25.11.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 919263)
Я не понимаю .за что на Джерарда ополчились, по его программе никто слова не написал, только о деньгах. .

ППКС.
И еще, почему кто-то считает, что имеет право решать на что я, или кто либо другой, должна тратить свои ЛИЧНЫЕ деньги :vis:

Я считаю, что это того стоит! И точка!
http://www.isok.ru/img/full/6c257670...ffb1acdc88.jpg

А кто так не считает... так вас туда и не тянут насильно :wht:

vera 25.11.2012 14:32

Лёлька-Лапс, разве я что то дурно сказала, я уважаю всех, кто учится, и не только у О Ши, а вообще, я жалею, что пропустила те курсы, хотя столетние корочки у меня есть, могла бы знания освежить.

vera 25.11.2012 14:36

Конева Екатерина, Катя сказала и ТОЧКА, здорово, просто и понятно.
Поздравляю с новой победой! Ура ,новая радость!

Конева Екатерина 25.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 919280)
Конева Екатерина, Катя сказала и ТОЧКА, здорово, просто и понятно.
Поздравляю с новой победой! Ура ,новая радость!

Спасибо! Победа от 28 октября. :hb:
Иногда я просто не понимаю людей, это как навязывать свою религию, предпочтения. У каждого своя голова на плечах и каждому решать что, когда и зачем делать:shy:

negniyangel 25.11.2012 16:37

ДЕВОЧКИ! БРЭЙК!!!!! :box:
Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 919283)
Спасибо! Победа от 28 октября. :hb:
Иногда я просто не понимаю людей, это как навязывать свою религию, предпочтения. У каждого своя голова на плечах и каждому решать что, когда и зачем делать:shy:

:appl::appl::appl:
Катя права 100%! тем более, что она это может подтвердить на собственном примере.
Кто-то вундеркинд - и учится сам, кому-то надо всё объяснять и показывать, кому-то достаточно дать правильное направление. Мы все - разные! И одну и ту же науку воспринимаем по разному.
Лично я тоже всю жизнь учусь и не всегда у Мэтров. Иногда и у новичков, талантливых новичков, можно почерпнуть свежий взгляд на ситуацию.
Любой профи имеет свою фишку - вот её и надо усвоить! Что в хендлинге, что в груминге ... А потом адаптировать к себе и понять где и как лучше это применить.
По моему - ТАК! :shy:

wahrmund 25.11.2012 17:21

vera, Вера, ну вот честное слово- порадовала! В какой-то момент мне показалось, что тебе ничего не нужно, а я пихаю в тебя знания через твое сопротивление. Меняю свое мнение, и честно говорю об этом! Молодец! Курсы, это замечательно, замечательно и то, что они разные, у разных мастеров, значит тебе интересно посмотреть на возникающие вопросы с разных сторон. Умничка, так держать!

vera 25.11.2012 17:26

wahrmund, Танюш, твоя похвала для меня многого стоит. А еще поддержка Лены,Кати и твоя.

wahrmund 25.11.2012 17:29

[QUOTE ] А еще поддержка Лены,Кати и твоя.[/QUOTE]

:hb::hb::hb:

Если видно, что человеку это нужно- то мы завсегда!

vera 25.11.2012 17:36

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Предлагаю фото с семинара посмотреть на FB у нас в Тольятти, просто сколько позитива ! Плюс новые методы!

Юта 25.11.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 919186)
Юта, Но и несут же денежки..... значит это кому-нибудь нуЖно!!!!! На наших пародистов тоже ходят и даже удовольствие получают.

Fenyacha,ну разве что так)))))))))))...как там в "Золотом Ключике" пели Лиса Алиса и Кот Базилио ? :dan:

Юта 25.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 919276)
ППКС.
И еще, почему кто-то считает, что имеет право решать на что я, или кто либо другой, должна тратить свои ЛИЧНЫЕ деньги :vis:

Я считаю, что это того стоит! И точка!

А кто так не считает... так вас туда и не тянут насильно :wht:

Разумеется!)))))Ну и я за собой так же оставляю право высказать своё мнение о чём считаю нужным,даже если никто меня ТУДА не тянет...;-)))

Юта 25.11.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 919331)
ДЕВОЧКИ! БРЭЙК!!!!! :box:

Лично я тоже всю жизнь учусь и не всегда у Мэтров. Иногда и у новичков, талантливых новичков, можно почерпнуть свежий взгляд на ситуацию.
Любой профи имеет свою фишку - вот её и надо усвоить! Что в хендлинге, что в груминге ... А потом адаптировать к себе и понять где и как лучше это применить.
По моему - ТАК! :shy:

Лен и что,с тебя кто-то деньги берёт-я не о курсах...так,по жизни ?Или ты за это деньги берёшь?Массовый психоз какой-то,чесслово!))))))))))))))
За два-три занятия умнее не стать.Всё равно придёться потом учиться и на собственном опыте...

wahrmund 25.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 919366)
Разумеется!)))))Ну и я за собой так же оставляю право высказать своё мнение о чём считаю нужным,даже если никто меня ТУДА не тянет...;-)))

И я там никогда не была, но мнение имею::wink2:
:

Юта 25.11.2012 17:50

Интересно,у кого владельцы спрашивают совета и часами на телефоне мозги выносят-роды там,уход и воспитание?...У ЗАВОДЧИКОВ! ;-))) Ну, а дальше по смыслу.......А выставки-это лишь 100 доля жизни собаки...

Юта 25.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 919373)
И я там никогда не была, но мнение имею::wink2:
:

И я не была,слава богу...но послушала отзывы-очень разные,но большинство говорят,что второй раз не видят смысла идти ;-))))))) Да и что там ,скажите,нового можно услышать?Хоть один пункт бы озвучили!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.