![]() |
Цитата:
Про серебристых, я помню,что в том помете девочка тоже была. Я поняла,что в этом тоже девочка есть,но хотелось бы расклад наоборот (3с+1к). |
|
tutsi, Лера, поздравляю!!!! Ветеранка вне конкуренции!!!
|
|
Лен,крепимся...только вот если Кира отфенивается молча,то Шкодюша орет как потерпевшая))))))
ОльгаОз, Оль,спасибо!!Тутонка просто поражает,с каким азартом,счастьем и разговорами она выставляется!!! |
Цитата:
Лер,посмотрела видео,временами она просыпается, а временами опять 25( Но ничего начало есть, а там может проснется и выставки ей будут нравиться. |
они ей нравятся,особенноворовать всякие вкусняшки на торговых рядах,а там они как на России и Евразии))))для меня главное то,что прогресс появился вообще...а поднимает голову она,когда я за рингом треплюсь...со мной в ринге она конечно лучше идет,но мы готовимся к Эстонии...мы везем туда 5 пуделей и еще 5 собак других пород....Кристина будет скорее всего всех пуделей выставлять в помощниках...отработаем движения я думаю...и еще с ней чуть медленнее надо двигаться,тогда она в рот смотрит)
|
Цитата:
Медленно и заигрывая. |
Цитата:
|
и еще она заначница))))
ну там разрешается подходить с собачками к ящикам со всякими сушенными вонючестями...ну так вот она как плюшкин,все,что в рот влезит)))и это у нее недавно такое появляться стало))) но все равно она любима и спит на подушке... |
tutsi, Лер, какие Вы молодцы, особые поздравления нашей бабушке. отлично выглядит
мы тоже стараемся Ричовский сын)) http://www.isok.ru/img/full/04cdc6c4...06bfc43a4a.jpg |
Такой серьезный,а язык показывает.
|
FoX, Лена!!!Какой красивенный внук!!!Прям очень голова понравилась!!!
Показывай козявочек больше) olgakoroleva, Ольга,хитрющий парень))) |
FoX, Какой вкусный эклерчик!И форма и цвет-загляденье!!
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |