![]() |
sketch, спасибо , эти поздравления его хозяйки я ей передам,
|
Какие вы девчонк, глазастые, а япришла вот с праздника, посмотрела фотку, гляжу клевая собачка, потом тока стала присматриваться, а поначалу никакого размета я там не увидела, справделивости ради если присмотреться к офткам победителей опслдений лет, гыыыыыыыыыыыыы вы и мы там такого найдем)))))))))), так что не стоит думаю копья то ломать)), мне ребенок понравился, очень красиво и гордо стоит мальчик! Лариса, а тут таки да, лучше ничего компрометирующего своих или дружественных собак лучше не вешать)))))))))))))))))))))))))
|
Да ,тут .......девочки не точ-то глазастые.......а клювастые не переносят других ,вот поэтому и на этом форуме топчатся только они а другие кто не выдерживает и разбигаются по другим форумам .Теперь мы будем искать в их собачках крименал пусть будут всегда насторожены............
|
Лариса, ну у вас и самой настрой как бы это по мягче))))))))))))не обижайтесь..............прочла абрикосовую темку.............не плюй в колодец как грится))))))))))))))), удачи вам, а критику меня лично приучили воспринимать спокойнее, вот мне скажем сказали, что фотка какого-то моего щенка неудачна, я пообижалась и приняла к сведени, причем никто не сказал слова о собаке, все видят собаку, ее уровень, но зачем вывешивать своих собак в заведомо слабой позиции.........
KeniaLana добавил(а) [date]1186764486[/date]: Ужас, прочла ваш пост до конца - ЗАЧЕМ вам выискивать компромат и озлоблять всех остальных против себя.........это по меньшей мере неумно и недальновидно, успокойтесь, примите к сведению и ВСЕ! |
Да уж неудачное фото...
|
Лариса браво!!!
Вы все перевернули с ног на голову. Прочитайте внимательнее все написаное выше и может заметите, что про собачку то никто плохого слова не сказал, а вот то что фото не удачное и вы его вывесили это да, говорили. А вы пристали, что мы такие гадкие красоту не видим. Да видим мы все. Хоть такие молодые. Но вы не переживайте молодость это недостаток который быстро проходит. Общаться на этом или другом форуме никто никому не запрещает, и естетсвенно никто никого не держит. Люди сами выбираю кому куда идти и с кем общаться. Ваша реакция понятна, вы вывесили неудачное фото а теперь вдруг хозяйка собаки увидит, вот и напали на нас. Йорика-Маш, Кень, предлагаю закрыть енту "беседу глухого со слепым", все равно каждый останется при своем. тем более "нас тут не понимают" :) ;) |
KeniaLana, тссссс! а то сейчас и тебя заметут:) и найдут у твоих собачек крименал:)
Знаешь анекдот про постановку "Буратино" в исполнении грузинского театра? Очень отн мне сейчас вспоминается:) Если не знаешь, стучить в аську или скайп - расскажу, порыдаем вместе:end: :end: :end: :end: :end: :end: |
Блин, Мань, у меня какая-то странная ася, я ее поставила, заношу твой нУмер, а оно выдает мне сотню Ерик, но не тебя, гы))))))))))))))))))))))))))))), ща исчо раз попробую, а я седня со свадьбы притащилась, такая уся довльная и тут))))))))))))))))))))
|
А мне анекдот в приват, у меня аси нет
|
Все, мой старый комп глюкнулся бесповоротно, придется на новый асю скачивать))
|
Кень а у тебя их сколько? Компов?
|
Гы у меня безысходно барахлящий старый комп и недавно подаренный))
|
Цитата:
|
У кого-то давненько были фоты выложены "клопо-пудель"? А как сейчас то чудо выглядит? в смысле по росту?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |