Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

ZLjusja 24.02.2007 14:26

Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
А вообще, ужасно это всё....

Gaida 24.02.2007 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.

Ну в принципе и у нас так же, только перед тем как в суд подавать, надо чтобы ето всё было зарегистрировано в полиции, как факт. Но! У нас теперь нету такой весчи как уголовное преступление или административное правонарушение, всё ето в одном кодексе, только делится по тяжести... Так, что в любом случае, они обязаны возбуждать уголовное дело... Как только они ето делают, мы с етой поперкой обрашаемся в суд...

Gaida 24.02.2007 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja

Sorry

Тори 24.02.2007 23:37

Вложений: 1
Gaida, а какая эта порода то хоть была? Из бойцовских?

А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))

Rococo 24.02.2007 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори

А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))

Тори
Каой замечательный у вас малыш!!!:hb: Прелесть-наследник!!!

Gaida 25.02.2007 00:09

Цитата:

Неа, что-то среднее между чернышом и ризеном, поймёш там без стрижки....

Gaida добавил(а) [date]1172357794[/date]:
Цитата:

А ребёнок у тебя есчё невкусный:hb:
Мои начали племянников любить когда они вкусные стали- в одной руке печенйе, в другой бутылка с молоком, mmmmm:shy:

натуля 25.02.2007 23:24

Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.

Тори 26.02.2007 11:16

Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:

Gaida 26.02.2007 16:17

Цитата:

Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:

Тоже неплохо!
Про канатики ето у меня история, вчера у мамы были, так мама сегодня рассказала, что во дворе нашла кучку, в которой канатик был... Вот мне и интересно какой из етих двых умником канатик етот сожрал? А самое главное зачем?:shuffle:

Тори 26.02.2007 17:51

Gaida, ну может голодный был, или так увлекся, что решил съесть этот канатик, но мой Лорд он их не кушает, но вот только целый день может аппотировать, нести и нести тебе бесконечно игрушки и кидай снова и снова :))) и так каждый божий день!!!!:bud:

Lida 26.02.2007 23:57

Какие детки тут хорошенькие:-)

А я вот кого выкопала с Евразии:

alkvalon 27.02.2007 00:14

почти спим

AllaF 27.02.2007 03:44

Redcliffs All Revved Up (cream)

AllaF 27.02.2007 03:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Redcliffs All Revved Up (cream)

Zyami 27.02.2007 09:34

Лида классную фотку откопала, пасиб.

Алла, какой красивый крем.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.