![]() |
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
А вообще, ужасно это всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Gaida, а какая эта порода то хоть была? Из бойцовских?
А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :))) |
Цитата:
Каой замечательный у вас малыш!!!:hb: Прелесть-наследник!!! |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1172357794[/date]: Цитата:
Мои начали племянников любить когда они вкусные стали- в одной руке печенйе, в другой бутылка с молоком, mmmmm:shy: |
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.
|
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud: |
Цитата:
Про канатики ето у меня история, вчера у мамы были, так мама сегодня рассказала, что во дворе нашла кучку, в которой канатик был... Вот мне и интересно какой из етих двых умником канатик етот сожрал? А самое главное зачем?:shuffle: |
Gaida, ну может голодный был, или так увлекся, что решил съесть этот канатик, но мой Лорд он их не кушает, но вот только целый день может аппотировать, нести и нести тебе бесконечно игрушки и кидай снова и снова :))) и так каждый божий день!!!!:bud:
|
Какие детки тут хорошенькие:-)
А я вот кого выкопала с Евразии: |
почти спим
|
Redcliffs All Revved Up (cream)
|
Цитата: