Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

polosport 02.09.2007 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Карин, вы супер!!! не перестаю восхищаться твоей Сидней!!!
Спосибо, Zyami-Светлана! :bis:

K'Iraida 02.09.2007 21:31

Вложений: 1
Belotsvetik Love Story в Эстонии:hb:

Rococo 02.09.2007 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Belotsvetik Love Story в Эстонии:hb:
Очень красивый щенок! Поздравляю!:appl:

Rococo добавил(а) [date]1188758088[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от polosport
1.09.2007 CAC show, Lagedi, ESTONIA

DWARF
BELOTSVETIK LOVE STORY ow T Vinogradova Russia
BOB puppy
POLOSPORT SYDNEY ow Karin Kratt Estonia
BOB, BEST in GROUP

STANDARD POODLE
SHANS BIZHU OCTAVIA ow Anna Maksimova Estonia
BIS-4 puppy
MARTINA´S CANDELARIO ow Inga Siil, Estonia
BOB junior, BOB, BIG-3

Карин, поздравляю!!! :appl: :poz:

Iriska 02.09.2007 21:36

Дочка Анрика НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА (вл. Юля Татищева) сегодня в Питере получила свой второй CACIB и на моно стала ЛПП и Лучшим тоем и все это в большой и сильной конкуренции!!!!!:poz: :appl: :hb:
НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - CACIB и ЛПП в карликах!!! :poz: :appl:
От всей души поздравляю Юлю с удачными выходными!!! :poz: :poz:
Это все, что мне известно, надеюсь кто-нибудь дополнит

Gaida 02.09.2007 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
А я делюсь несказанной радостью. мне удалось таки сегодня вытащить сына черного из дубль-помета на выставку для того, чтобы "пообкатать" ребенка, мы удачно пусть и без конкуренции это сделали, получили массу удовольствия от общения друг с другом))))))))), получили свой первый , надеюсь не последний САС J и ЛПП автоматом))))))))))),
Мои поздравления
Всегда очень тяжело чужую собаку на выставку выташить:appl:

KeniaLana 02.09.2007 21:56

Юль, спасибо огромное за понимание)!!!!!!! Ириска и Ираида, такие красивые детки белоснежные у вас, поздравляю!!!!!!!! Ириска, а остальных рез-в Питера не знаете?

Zyami 02.09.2007 22:17

Кень, ну лиха беда начало. С почином тебя! парень красивый и какой шерстистый!!!!

Белоцветик Лов Стори КРАСАВЕЦ!!!!

невская Жемчужина молодцы!!! 2 ЛПП в питомнике с одной выстаки это супер!!!!

Ириска, с дочкой тебя!!!

елисей 02.09.2007 22:30

Поздравляю,Аню Кихай с закрытием чемпиона клуба на Питерской монке!!!Аня ,молодец!!Ирису привет!!!:appl: :appl: :appl:

Iriska 02.09.2007 22:34

Цитата:

Юль, спасибо огромное за понимание)!!!!!!! Ириска и Ираида, такие красивые детки белоснежные у вас, поздравляю!!!!!!!! Ириска, а остальных рез-в Питера не знаете?
Спасибо, Кения. Это все, что мне передали. Больше не знаю, к сожалению

KeniaLana 02.09.2007 22:35

Девочки, вы молодцы, вот такие энтузиасты и двигают породу, Анна поздравляю вас с Ирисом! А что там все же в карликах еще? Знаю про очередные победы деток Оли Архиповой , Оль, ну вы зажигаете снова и снова!

K'Iraida 02.09.2007 22:37

Цитата:

Наташа поздравлять надо Татьяну Виноградову. Это питомник Белоцветик родил такую чудесную девочку (2 девочки: вторая в Польше). Она (Лилу) уже четвертое колено белоцветиков . Но я немного горжусь , что в ее родословной стоит 6 собак живших и живущих в моем доме.

:smile:
Поздравляю всех участников прошедших выставок.
:poz:
В Симферополе САСIB у АА Фрилав вл Денисова. RCACIB- MO Хуторяночка вл. Бутенко

KeniaLana 02.09.2007 22:38

Ираида, понятно, я тут невыспалась немного, наверное опять что-то упустила))))))))) Тань, конечно тебя поздравляю, но у тебя уже стабильно красивые дети!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1188762002[/date]:

Ой какие чудесные новости - Хуторяночке и Фри Лав огромный привет и поздравления!

Iriska 02.09.2007 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Кень, ну лиха беда начало. С почином тебя! парень красивый и какой шерстистый!!!!

Белоцветик Лов Стори КРАСАВЕЦ!!!!

невская Жемчужина молодцы!!! 2 ЛПП в питомнике с одной выстаки это супер!!!!

Ириска, с дочкой тебя!!!

Спасибо. Как я рада за дочу!!! Фаворитка очень похожа на Анрика, своего папу. :hb:.
У Невской Жемчужины это еще не все результаты. У них еще Бест и рез. Бест щенков на моно. Но, к сожалению, не знаю кличек. :poz: :poz: :poz:
А еще один наш сына Невская Жемчужина Феррари сегодня в Якутске закрыл Юного Чемпиона России и получил ВОВ на своей четвертой выставке (это в Якутске так "часто" выставки проходят). :poz:

Iriska добавил(а) [date]1188762642[/date]:
Ну и всех остальных хочу поздравить с удачными результатами!!! :poz: :poz: :poz:

KingToy's 03.09.2007 02:19

:appl:
Pozdrawlayem wsyex , kotore poluczili WIKTORY !!!
a toze i na rowni s nimi - wsjex uczastnikow SHOW !!! :appl: :hb:

osobienno ucalowania dla ,,BELOTSVETIKOW '' - :hb: LILU !!!

pieredayet siestriczka is Poland - OLIVIA ( LOVELY STAR )

,,K'Iraida'' - dear babuszka !!! - pozdrawlayet wnuchka Tebie !!!!! ucalowania dla Kristii szto takoje priekrasne owoce dala !!!

http://rs.foto.radikal.ru/0709/55/bfeca6fbf61a.jpg http://rs.foto.radikal.ru/0709/07/ffb17f69d145.jpg

Airy 03.09.2007 10:21

Цитата:

[i]
Ой какие чудесные новости - Хуторяночке и Фри Лав огромный привет и поздравления! [/B]
:rev: Спасибо! Вам тоже наши поздравления!:hb:

Добавлю, что AA Freelove получила ВОВ и выиграла 9 группу. :smile: Вторая в группе черная малая Аima Manueska Brilliant Burleska (надеюсь кличку не переврала - каталога нет под рукой).
:poz:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.