![]() |
Вложений: 1
И еще
|
Руслан! Смотри ка Белка -Лексина сестрёнка!:att:
|
Ну и Алиса свежеподстриженная мастером Ю.Пластининой
|
Только грива-остаки былой роскоши:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
А Ювенсента кажется дочь серого американца. Очень красивые Цитра и Гуля!!! |
медитирует на хомячков))))
|
Цитата:
|
А Рита и Цитра не крупные?
Алиса очень красивая! А куда гриву дели? |
Gulia, большое вам спасибо за нашу Рашу! Я уверена, что в ваших руках она скоро всему научится и будет вести себя на стрижках прилично и спокойно. Раксскажите о ней еще что-нибудь, новости с вашего севера приходят не часто, а заводчикам и прочей собачьей родне всё интересно.
|
Лия Кова, да вобщем-то хороший ребенок. Я сделаю все что смогу, все зависит от владельцев, сами понимаете)
Собака по характеру золото, мне нравится. Взрывной темперамент, куча энергии и т.д. С комуникабельностью пока средне, но это зи--за того, что она переболела каким-то вирусняком и теперь владельцы ее от всего берегут. У меня в стаде она обуркалась минут за 30, так что все путем будет. Попробую вытащить ее наближайшую выставку в хорошим залом - потусоваться. Большая просьба заводчика этой собаки отписаться мне в личку или ан е-мэил =) Gulia добавил(а) [date]1202981137[/date]: хризантема, с кем повязана серая? |
хризантема, а Цитра ростом с Риту? По фото кажется, что еще меньше.:shy:
|
Gulia, красивая дама такая Голубой Ангел ! А почему не вязали, если не секрет?
|
Цитата:
Спасибо за фото ребенка!!! Юлины девочки очень красивы!!! Да, ЖС Жарден Шоу Мен - Алекс у нас талант!!! Хош рыжих, хош серых, хош белых и черных:shuffle: Очень люблю этого кобеля!!!:hb: |
Zlato-Sibiri: я вообще просто восхищаюсь вашими абрикосами с З помета.
Как жаль, что у нас тогда так никто и не заинтересовался... :( |
Цитата:
Мы старались!:rev: Девочки еще продаются! Вот мой любимчик из 2 помета - Злато сибири Феб- Неш :rev: |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |