![]() |
Эврика!!! Лен4ику в новую квартирку....:)))
|
У нас все растения проходят строгий контроль нашего главного садовода- моего мужа)))) Я никогда не видела, чтобы мужики ТАК любили домашние растения. Каждый листочек переберет, побрызгает и тд и тп. А с каким довольным видом он покупает землю и пересаживает растения...ппц ))))
|
Цитата:
|
Тогда, если никому не надо, буду ждать плоды....)))))))))
|
Конечно, подождите! Мы же должны убедиться в правоте или неправоте своих предположений. )))
|
Привет, какой-то ботанический поворот-переворот произошёл; сфоткаю своё "дерево", скажите его название?.. и почему периодически листья на нём начинают желтеть)))).
|
Roza, где же фотка дерева??? А в "ботанических изысканиях..." не пробовали показать..., там враз определят...:)))
|
Цитата:
|
swlena, ну вот, оказывается, еще есть экземпляры=)
|
Цитата:
Кстати, в "Белой стае" тоже "ботанические" разговоры... Тоскует народ по лету! ))))) |
donna-anna, даа, тоскуем ))) ...а что делать? за окном грязь, лужи и дождь ...тоска
|
Цитата:
Мы так провод у фена меняли..:))) |
Цитата:
|
А мне тосковать некогда - я воюю с нашим государством... Пытаюсь по доверенности выписать Ленчика из одной квартиры и прописать в другую... ))) Пока проигрываю... Сегодня склонила паспортистку очередного паспортного стола к должностному преступлению - убедила ее сделать вид, что это не я с доверенностью пришла, а сама Лена со своим паспортом... Не знаю, чем дело кончится... Какой-то замкнутый круг... Я уже на той стадии, когда хочется взять автомат... ))) Ужас!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |