Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

ambercountry 31.05.2011 10:48

пойман момент высшей точки амплитуды движения... и если бы было видео, вы бы поняли, что движения у Нестора НЕ правильные..
я могу еще кое-что сказать по этому фото.... например - о недостаточной длине шеи и низковатом ее выходе....
а еще - либо угол ПЛС недостаточен, либо лопатка расположена не совсем правильно...

а еще... мое мнение, что данная собака - просто ПЕТ...
пет, из которого пытаются сделать шоу и брид.....

Mannique 31.05.2011 10:49

и да, прежде надо увидеть чужую собаку живьём, чем делать выводы о движении "на всю Ивановскую" :)

Mannique добавил(а) [date]1306828271[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
пойман момент высшей точки амплитуды движения... и если бы было видео, вы бы поняли, что движения у Нестора НЕ правильные..
я могу еще кое-что сказать по этому фото.... например - о недостаточной длине шеи и низковатом ее выходе....
а еще - либо угол ПЛС недостаточен, либо лопатка расположена не совсем правильно...

прикольно :) давайте я про вашу собачку расскажу по фоткам ?:))

ambercountry 31.05.2011 10:52

Mannique, я столько уже насмотрелась в разных ракурсах, что выводы сделаны давно...
не думаю, что увиденное "живьем" изменит мое мнение, а точнее, я в этом просто уверена (в том, что мнение останется прежним, если не найду еще недостатки, не увиденные ранее)

Aikenka 31.05.2011 10:55

ambercountry, как вы любите по фоткам чужих собак решать, что они пэты.....
Хочу сказать что с момента появления вас на форуме, глядя на некоторые фото некоторых ваших собак я бы тоже сказала, что это пэты..... Однако я никогда этого не говорила, потому что не считаю возможным обижать людей.... тем более вот так, походя....

Aikenka добавил(а) [date]1306828567[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ambercountry
прикольно :) давайте я про вашу собачку расскажу по фоткам ?:))

Расскажи! Я с интересом почитаю :)

Mannique 31.05.2011 10:57

блин, попкорн кончился ...

почему еше никого не забанили ???????

:))))))))))))))))

ambercountry 31.05.2011 10:58

Aikenka, да пожалуйста!
фото предоставить??????

Mannique 31.05.2011 11:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

кастрииииииировать !!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))

ambercountry 31.05.2011 11:01

Mannique, заметьте, это не я сказала..........

ambercountry добавил(а) [date]1306828928[/date]:

а на самом деле...
ИМЕЮЩИЙ (и знающий, ЧТО смотреть) ГЛАЗА - да УВИДИТ

Mannique 31.05.2011 11:03

ну куда нам, обычным жителям планеты, по фотке стадию зависанию определять :П

шуткую :)

Aikenka 31.05.2011 11:04

Mannique, зачем банить?! А поговорить?! :evillaugh:
ambercountry, да не наверное, не надо! Mannique если захочет рассказать, она сама фотки выберет! :val:

Mannique 31.05.2011 11:08

:))))))

мон ренессанс 31.05.2011 11:19

Цитата:

мда по фотке стадию "зависания" определить - ето круто

стадия зависания ето вовсе не то, что на фотке с Нестором, ее по фотке и невозможно увидеть . А на предоставленной фотографии вообше непонятно что ибо снято не в том ракурсе и не в тот момент ...

так что тут всё сильно не обьективно ))
Да.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306830145[/date]:
Цитата:

кастрииииииировать !!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
:jok: :jok: :jok:

Gernika 31.05.2011 11:22

Честно говоря, прочитав посты ambercountry, хотелось написать многое. Но взяла, как это правильно делает Mannique, попкорн и теперь спокойно напишу.
Во-первых, Оля, очень прошу тебя, не провоцируй, ПОЖАЛУЙСТА! По-моему, я тебе плохого ничего не сделала. И когда тебе надо было, твои собаки были у меня, и отправляла их в Калининград.
Во-вторых, прошу тебя не "поливать" моих собак, а значит мой опыт, знания.
В- третьих, по фото невозможно судить о собаке. Если ты утверждаешь, что можно увидеть, то может будем выставки устраивать виртуально, по фото. Зачем деньги тратить, нервничать перед рингом, мотаться в другие города и страны?
В-четвертых, ты так уверена, что твои собаки идеал, чтобы судить других?

Нестора веду с 2-х месячного возраста. Глаза пока имею......Утверждать и доказывать ничего не буду. Мнение опытных пуделеводов в Москве, которым я очень дорожу, было совершенно противоположно твоему. :rev:

мон ренессанс 31.05.2011 11:28

Видела Нестора живьём на Националке. Весьма породный, мужественный экземпляр, приятного тёпло-шоколадного цвета, с красивой кобелиной головой, с чётко выраженным половым диморфизмом, что в последнее время не так часто встречается. Да, проскакал по рингу лосём, практически не дав себя осмотреть в движении. Но Ирина (хозяйка) уже это сто раз пояснила - как сложилась обстановка на выставке. Впрочем, считаю, что некоторым образом это её вина - так дать залежаться молодой собаке такого темперамента: вот он и оторвался на кусочке ринга!!!

мон ренессанс добавил(а) [date]1306830886[/date]:
Gernika, Нина!Спокойно! Никто никого не поливает.Люди обмениваются мнениями. Всего лишь. Мне так кааца. :smile:

Gernika 31.05.2011 12:01

ambercountry, спасибо прогрессу!!!!! Скайп - великое изобретение!!!!!! Мы отлично поняли друг друга!!!!!:leb:

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.