Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

netcha 09.12.2011 01:26

[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.S.
[B]
А я пересматривала фотографии наших собак и нашла вот такую замечательную фотку Феи - дочки Бэби (BT Baby Girl) и Егора (BT Empire Style).
BLISS TRINE KINDLY FAIRY.
BIS на какой-то Хабаровской выставке.
Какая же она КЛАССНАЯ!!!:hb:

Самая-самая-самая красивая! :appl: :rev:

Дакар 09.12.2011 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Дакар, А Вы когда покажете нам Фросю? Девочка же уже большая совсем... Ждём с нетерпением фото.

Да чет никак у меня не складывается - стоять мы спокойно не хотим. Фора двери уже везде научилась открывать:tongue: . вчера выпал первый снег и она долго не могла найти себе уютное местечко для своих делишек - привыкла в травку, ан ее уже нет. У нее замечательная шерсть (ТТТ), и отрастает намного быстрее чем у Дакара. Не одного колтунчика, любит причесываться.

L.S. 09.12.2011 10:57

Дакар, Ну пожалуйста, найдите время, подстригите и сфоткайте девочку. ООООчень хочется посмотреть на неё.

Дакар 09.12.2011 11:14

Хорошо! В воскресенье пойдем на выставку, (участвовать не будем, поболеть за друзей, которые будут участвовать в чемпионате), попрошу нас запечатлеть. А может кто будет в Киеве 10-11-го?

L.S. 09.12.2011 14:44

Отлично! А ещё будет замечательно, если ещё удастся снять видео-ролик с её движениями. Вы уж постарайтесь, пожалуйста!!!

Fantik 09.12.2011 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дакар
Хорошо! В воскресенье пойдем на выставку, попрошу нас запечатлеть. А может кто будет в Киеве 10-11-го?
В Киеве? из Блисс Трайна? вряд ли.
Отлично! Тоже очень жду фоток.:) Можно на почту L.S. или мне...

DaVen 10.12.2011 12:53

Манечка - САС1В, ВОS. :hug: :poz:

L.S. 10.12.2011 13:44

DaVen, Ирочка! Спасибо за добрую весточку.
Поздравляем Манюню и Вику! :appl: :appl: :appl: А как там наша шоколадная малышня?

Нелли 10.12.2011 17:30

Вика,Маня, поздравляю!!!:appl:

DaVen 10.12.2011 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
А как там наша шоколадная малышня?
Людмила Степановна, я сижу в Минске и сама жду хоть чего-нибудь на телефон... А они молчат... На СМС и звонки - ТИШИНА... Убъю!:bud:

Victory 10.12.2011 22:23

Ариша выиграла бест беби на моно, я с ума схожу от кайфа нашей совместной работы!!! На бесте САСИБА бегала, нет, летала........... ОБОЖАЮ!!! В ней такая удивительная смесь наглости, уверенности, обаяния и кокетства... мы счастливы, что имеем такую собаку.
Маня - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРААААААааааааааааааааааа аааааааааа :appl:
Поздравляю всех причастных, спасибо моим любимым ЛС и Ольге МАрченко. :alc:

Нелли 10.12.2011 22:25

Victory, Молодцы!Поздравляю!:poz:

Галышева Оксана 10.12.2011 23:08

Victory,
Цитата:

Маня - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРААААААааааааааааааааааа аааааааааа
ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!

Наталья Колесникова 10.12.2011 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Ариша выиграла бест беби на моно, я с ума схожу от кайфа нашей совместной работы!!! На бесте САСИБА бегала, нет, летала........... ОБОЖАЮ!!! В ней такая удивительная смесь наглости, уверенности, обаяния и кокетства... мы счастливы, что имеем такую собаку.

http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Fantik 10.12.2011 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

Вика, поздравляю тебя, шоколадную малышку и Манечку с победами и Интерами! Вот это вы зажгли!!!! Супер!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.