![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Как курские выставилсь по результатам - не знаю, а по процессу-видела только фантомов, они тоже были молодцы, а курские пуделисты - дружны и общительны. |
Александра БС, Да, Курские - дружные, молодцы. Люблю их всех за это!
На выставке он сам точит. Я приезжала к нему на Китай город. Привозила все инструменты, оставляла, на следующий день забирала. Дома попробовала - на следующий день назад привезла... Может мне просто не повезло в тот раз... Завтра за Узора болеть буду! )) Саша, а ваши кто завтра идут? |
Цитата:
Ваши кто-то выставлялись? |
А, ну я всегда тяну до последнего, и приезжаю к нему, зажав в потной ладошке нережущий нож, и жду... ножницы в первый раз точила, но, опять же, сдала рано утром, пока большого наплыва не было. Пока что - он самый надежный вариант для меня, тем не менее.. Как говорится, при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет) А наши завтра - это Узор) Своих никого не писала. Так сложилось, и я сегодня даже не пожалела. Конкуренция сильнейшая, красивейшая, во всех рингах, практически, начиная с бебиков.
|
Эх... Я уж и не помню когда последний раз Евразию пропускала. Жаль, сама всего этого не увижу.
За последние годы очень выросла презентабельность и качество собак. Приятно смотреть ринги. |
Да! Фотографы покажут фотографии - посмотрите. Очень красиво все!
|
В теме Евразии уже начали понемногу фото выкладывать. Хожу смотрю. ))
|
mari-a77, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Узора!!!:appl::appl::appl::hb::hb::hb: МОЛОДЦЫ!!!!
Вперёд и только вперёд!!!! |
Цитата:
|
Ой, спасибо большое, что оценили курскую компанию)))) В следующий раз надо ехать всем с ночевкой и вечером всем собираться!!!!
Вера с Нильсом нам очень понравилась!!! Вилька подумал, что Нильс - это Марсик, и пытался подпортить ему марафет)))) На этом видео есть и Нильс, и наш курский Красик и многие другие - тренировка!!! https://www.youtube.com/watch?v=MVeeftKYo0o |
Наталья Колесникова, Спасибо! :hb:
Нильс закрыл Ю.Ч.России!!! А ему только 11месяцев! Fenyacha, Анечка, спасибо за видео. А фоточек нет? |
Всем ,всем, спасибо за поздравления. Жалела только об одном, что Лены не было. Марафет бы был совсем другим. Но, надо отдать должное, что Нильс выглядел хорошо благодаря Ирине Копейкиной , которая стригла месяц назад коротко и Наталие Рокицкой, которая проверила с ножницами все в Самаре накануне и уложила Нильса в день выставки.
|
Цитата:
Еще раз тебя и Лену - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl::poz: |
vera, фоты будут?)))
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |