Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Alinochka 22.03.2014 21:01

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС 22.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1191901)
Александра БС, ЭХ! и с курскими пообщались. Я по всем уже соскучилась!
Как они выставились?
Я тоже бы потратила денег на торговлю.. Мне резинки надо было купить, поводочки обновить, и вообще много всяких полезностей там продают...
А в Козлове я что-то последнее время разочаровалась...( Он мне ножи на машинке запорол, и ножницы 2 раза перетачивал.. Или это он сыну мои инструменты дал точить? Он сейчас его обучает.

Не знаю, мне Козлов прекрасно наточил, хотя я была морально готова к тому, что заточка закругленных ножниц -это лотерея. Сейчас стригла Ешу с детской шерстью -все отлчно.
Как курские выставилсь по результатам - не знаю, а по процессу-видела только фантомов, они тоже были молодцы, а курские пуделисты - дружны и общительны.

negniyangel 22.03.2014 22:24

Александра БС, Да, Курские - дружные, молодцы. Люблю их всех за это!
На выставке он сам точит. Я приезжала к нему на Китай город. Привозила все инструменты, оставляла, на следующий день забирала. Дома попробовала - на следующий день назад привезла... Может мне просто не повезло в тот раз...
Завтра за Узора болеть буду! )) Саша, а ваши кто завтра идут?

negniyangel 22.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1192007)
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

Алиночка, СПАСИБО!!!!!!!
Ваши кто-то выставлялись?

Александра БС 22.03.2014 22:27

А, ну я всегда тяну до последнего, и приезжаю к нему, зажав в потной ладошке нережущий нож, и жду... ножницы в первый раз точила, но, опять же, сдала рано утром, пока большого наплыва не было. Пока что - он самый надежный вариант для меня, тем не менее.. Как говорится, при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет) А наши завтра - это Узор) Своих никого не писала. Так сложилось, и я сегодня даже не пожалела. Конкуренция сильнейшая, красивейшая, во всех рингах, практически, начиная с бебиков.

negniyangel 22.03.2014 22:34

Эх... Я уж и не помню когда последний раз Евразию пропускала. Жаль, сама всего этого не увижу.
За последние годы очень выросла презентабельность и качество собак. Приятно смотреть ринги.

Александра БС 22.03.2014 22:35

Да! Фотографы покажут фотографии - посмотрите. Очень красиво все!

negniyangel 22.03.2014 22:41

В теме Евразии уже начали понемногу фото выкладывать. Хожу смотрю. ))

negniyangel 25.03.2014 12:52

mari-a77, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Узора!!!:appl::appl::appl::hb::hb::hb: МОЛОДЦЫ!!!!
Вперёд и только вперёд!!!!

Наталья Колесникова 25.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1191859)
Евразия-1. Очень переживала за Веру с Нильсом.
Нильс Ю.САС!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лена, от всей души поздравляю вас и Веру с Нильсом !!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!!!

Fenyacha 25.03.2014 13:10

Ой, спасибо большое, что оценили курскую компанию)))) В следующий раз надо ехать всем с ночевкой и вечером всем собираться!!!!
Вера с Нильсом нам очень понравилась!!! Вилька подумал, что Нильс - это Марсик, и пытался подпортить ему марафет))))
На этом видео есть и Нильс, и наш курский Красик и многие другие - тренировка!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MVeeftKYo0o

negniyangel 25.03.2014 14:06

Наталья Колесникова, Спасибо! :hb:
Нильс закрыл Ю.Ч.России!!! А ему только 11месяцев!

Fenyacha, Анечка, спасибо за видео. А фоточек нет?

vera 25.03.2014 15:30

Всем ,всем, спасибо за поздравления. Жалела только об одном, что Лены не было. Марафет бы был совсем другим. Но, надо отдать должное, что Нильс выглядел хорошо благодаря Ирине Копейкиной , которая стригла месяц назад коротко и Наталие Рокицкой, которая проверила с ножницами все в Самаре накануне и уложила Нильса в день выставки.

EGOR 25.03.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1193355)
Но, надо отдать должное, что Нильс выглядел хорошо благодаря Ирине Копейкиной , которая стригла месяц назад коротко и Наталие Рокицкой, которая проверила с ножницами все в Самаре накануне и уложила Нильса в день выставки.

- Вер, а "проверила с ножницами" - это как?! После месячной стрижки до выставки Наташа стригла его, наверное, а не проверяла, а?!
Еще раз тебя и Лену - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl::poz:

Юта 25.03.2014 19:35

vera, фоты будут?)))

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.