![]() |
ариша, ой,можно влезу!?)))))))Я эту женщину знаю...шикарные ошейники!И ещё всякие кожаные изделия-поясные сумочки для вкусняшек,то,сё...супер!Ручн ая работа!
На рыжем форуме тусуется... в разделе "Реклама и услуги". |
Юта, вот! человека все знают! и продаёт не за копейки,а бывает к ней очередь.
|
Так что,Лена,народ требует-давай, развивайся!)))))))))
Юта добавил(а) [date]1349779905[/date]: Цитата:
|
вот к тем сумочкам собачку с Лениной красотой ;)
|
Цитата:
|
swlena, какая замечательная пуделинная диванная радуга
|
Цитата:
:biggrin: |
А мои,когда видят,что я к дивану направляюсь,радостно вскакивают,дают мне улечься и ,как в партере,начинают "зрительные места" занимать- у каждого своё(сами так распределили),неизменное-у кого в ногах,у кого под боком и т.д. :biggrin:
|
Неее, не буду продавать ринговки - что б заниматься этим как бизнесом нужны вложения и время - с тем и другим проблемы:shy:
учитывая размеры жилплощади мне диван уже нужен двухярусный, как кровати двухэтажные :biggrin: |
Цитата:
А вот двухярусный диван-тоже вариант :biggrin: |
swlena, ну,понятно, на коврик не хочется, уж лучше на второй этаж:lol: :lol: :lol:
|
vera, :biggrin: по физическим законам теплый воздух вверх поднимается - на коврике прохладно будет )))))))))))))
|
Цитата:
|
Лена Напрасно ты отказываешься от ринговок
Вот у нас известные личности-пуделисты открыли свои маленькие магазинчики и даже в Германии тоже торгуют своими ошейниками майками и тд по приличным ценам Так что ты подумай - это выгодное дело- а делать можно приспособить кого-то другого Главное- ведь идея и патент Не надо скромничать а то другие твою идею претворят в жизнь и будут стричь купоны |
iribem, дык и идея ж не моя - я тоже подсмотрела :shy:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |