![]() |
Джерри, Даша, спасибо :) Пудели - это заразно и плохо поддается лечению ;)
|
Цитата:
|
swlena, присоединяюсь :) Я уже настолько заразная,что и других заражаю :(
Сегодня Лире,Киру,Нюше,Рингу,Графу и Елисею (все 6 ?) -исполнилось 6 мес.поздравляю своих больших малышей и их хозяев :) а 6.12 рыжим исполнилось 2 мес :) Этим желаю поскорее дождаться своих хозяев. |
ариша, спасибо :rev:
|
Julie, Юля, поздравляю вас с маленьким днем рождения!
|
ариша, Какие у вас симпатичные малышы! Я первый раз зашла в вашу темку, у вас тут очень интересно. Поздравляю ваших малышей с маленькими датами!
|
walentina ,это правда-в нашей слободе весело :) потихоньку расширяемся.Вот теперь в Воронеже будут большие пудели "с Липецкой слободы" не только мальчишки,но и девушка Лира ;)
|
ариша, Буду заглядовать к вам в темку по чаще. Я тоже разширилась, не продав своего мальчика черныша, взяла рыженького тоже ваш родственник :wink:
|
walentina, я захожу иногда на Ваших красатунчиков полюбоваться :) Если получится,приедем в следующем году к вам в Обнинск на монопородку.
|
ариша, буду рада с вами познакомиться, выставку будем просить перенести на лето (июнь). Очень ждем!
|
ариша, C днём рождения малявок Слободских!
|
ариша, поздравляю с днем рождения слободских родственников. Малыши(уже и не маленькие) - очень славные! Те, кого здесь вижу на фото, очень нравятся. Пусть будут здоровы и любимы! А кто- то, может быть, и повыставляется, и умножит славу "Липецкой Слободы".
P.S. Как же я жалею, что Нестор, весь "слободской" от носа до хвоста, по нелепой случайности не носит имя Вашего питомника. |
Большое всем спасибо за поздравления нашим малышам(и не очень)!
я тоже надеюсь,что они вырастут умненькими,здоровенькими на радость хозяевам (и мне тоже ) |
Всех наших с Елисеем родственников поздравляем и целуем в носики! Мы вчера устроили своему большую прогулку и потом много мяса.
|
Вера,молодцы!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |