![]() |
ага.. Вы хоть представьте на минуточку (минуточки страха вполне хватит), что бы было, если бы ВСЕ, кто приходит/заходит/мелькает были бы активными участниками...
нам и так каласо... еще бы старенькие вернулись... а новенькие, те, кто остаются - те и ладно :) |
Истину глаголиш, Ромаха!
|
вот интересно:
остальгия - это что? а главное во сколько она приходит? (если у кого уже есть приход) |
Цитата:
|
умные слова Mag.
c другой стороны, далее по тексту: не было и надеюсь со мной не произойдет такого "занудства" в ближайшие дадцать лет, да, да так и не иначе я это назвать не могу. Так часто оглядываться "назад" это не для меня. меня гораздо больше интересует что будет завтра и послезавтра, а то что уже "пройдено" дает лучше понять это самое завтра и послезавтра. применительно к форуму то же самое. |
...ностальжи приходит в 5-6 утра, когда просыпаешься и понимаешь, нет скорее вспоминаешь о утраченном, но очинна хорошем. И чем хуже и меньше "заменителей" утраченных ценностей - тем сильнее она... Порой она является хорошим стимулом к поиску новых кладязей жизни, да собсценно это лучшее, что она даёт, но иногда, она приходит не одна и тогда начинается другая хрень - депресняк... УУУУ! Тут нужен хороший пинок, чтоб вернуться на рельсы! Вагончик мягко и легко катится и никто не задумывается о том скольже эта изящьная железяка весит и лишь когда она сойдёт с рельс...
Желаю всем жизни без крушений и проишествий! :bud: |
посмотрим что будет со мной.
я свой локомотив больше ранять не собираюсь! |
:alc: за локомотив!!! :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
...вообще-то, чтоб понять, что такое ностальгия - не обязательно уезжать из страны. Достаточно потерять, что-либо ценное (с духовной стороны) и тогда... :mpr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, это не стены а "фильтры" - примерно как: билеты -> паспортный контроль -> таможня -> ACCESS
|
вот-вот, всё с "фильтров" и начинается, а потом к ним привыкаешь, они забиваются и превращаются в стены...
|
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |