![]() |
А мне......а мне сегодня при входе сказали, что я не авторизована......(((((((((((((((((п ишлось проходить перерегистрацию.....:sad: :argue: :au:
Вощим, это я)))))):shy: :hmm: :mpr: :bud: |
Цитата:
Так фотка такая мааааленькая....... мне трудно в чате... у меня ведь маленький ребенок... когда успеваю, тогда и пишу..... |
Цитата:
|
Дык я тоже прихожу.... одно дело форум, а другое чат...
|
Женя! Доброй ночи!
|
Народ, где вы все? Куда-то все исчезли....
В чате у Наташи тоже почти никого нет... |
Вложений: 1
Всем привет!
По многочисленным заявкам телезрителей передаем ГРУПОВОЕ ФОТО!!! Serenada добавил(а) [date]1099291299[/date]: Рассказываю, слева направо, три рыжие девки, белая девка (проходит у нас под кодовым названием "Бузова", кто смотрит телепроект ДОМ2 тот поймет.... назовем ее наверно Natural Blond iz Volzhskoy Serenady), затем два светлых кобеля, и два рыжих кобеля. |
Ой. какие башие детики уже!!!!! Глазастые, толстопопистые!!!!
красотаааааааааа!!!!! |
Женя! Привет! Спешиал фо ю.... папа щенков.
|
Это счастливая мамаша деток ( в исполнении Фионы)
|
А это, опять же по многочисленным заявкам телезрителей, горячий финский парень!!!!
|
Наглая финская морда!
|
Финик несется за игрушкой
|
Уряяя, ребята!!!! Дождались!!!!!:appl: :appl:
Если по твоему счету - какая мордюль у второго светлого абрика!!!!! А четвертый чтой то ему взгрустнулось... А бузова что бузит много ? :bud: Шикарные детишки :appl: :appl: А Финик - просто чудо:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :ura: |
Irina kakie horoshenkie detki:poz:
A vot belenkaja devochka mne bolshe vseh priglianulas, milaja takaja mordashka:crazy: A Finnik tozhe super |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |