![]() |
Так в нашем доме серверуют уже 8 лет, все привыкли, что всегда есть свободный стул для нее, но каждый раз смешно наблюдать как появляется на ее морде невероятное удивление, когда на против нее не ставят тарелочку! Как буд то все время ставили а сейчас забыли! И так каждый раз! :jok:
Причем все остальные члены собачей семьи преспокойненько дрыхнут на диване и подходят только тогда, когда их позовут!Но такое повидение тети Нормы позволительно только с разрешения гостей. Я обычно пытаюсь пресекать(наверно не достаточно строго) а гости говорят, да что ты ругаешься, видишь собачка в компанию хочет! Собачка на эти слова начинает буйно махать хвостом и запрыгивает грациозно на стул! Иногда мне кажется, что ей интересно именно общение, ведь вкусностей со стола ей не дают....:wink2: ========================= Извеняюсь за OFF--- |
Я думала только зайти чайку попить :pya:
С тетей Нормой рядом посидеть...:shuffle: А на паспорт я уже сфотографировалась! |
Лида, уже сфотографировалась?! Значит иду ставить чайник? :ura: А если без шуток? Приезжай, ведь сто лет не была! Соберемся опять, посидим;
|
ИРАЙ!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!:appl: :appl: :hb: Здоровья крепкого, денежных потоков ( зеленых и розовых) бесконечных, пЫсов красивых, побед ярких и непременно исполнения желаний в этот прекрасный весенний день!!!!!!! А еще весело отметить и с ясной головой встать утром!:alc: :poz: :hb: :poz: :poz: :biggrin: :lol: :alc: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Ирай и Mannique!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :hb: :poz: :appl: :alc: :bud: |
Рококушенька, поздравляю с Днем Рождения!
Ирай, поздравляю с Днем Рождения! Манник, поздравляю с Днем Рождения!:ura: :lu: |
|
Наташа и Лена!
С Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи во всем! Пусть Ваши близкие, хвостатые и безхвостые, Вас радуют! Всего :hb: :hb: :hb: Надя и все семейство |
ИРАЙ!ЛенаМанник!!!
С Днем рождения!Всего самого наилучшего вам!!! |
Наташ (Ирай) и Лена (Манник) с Днем Варенья вас!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: Много здоровья, счастья и денег:wink2: Остальное будет!!!! |
НаташА и Лена! С Днем Рождения вас! Счастья, любви и попутного ветра вам во всех ваших начинаниях!
|
Ираечка и Манник, поздравляю вас от всей души с этим теплым Днем Варенья! Удачи вам и вашим песам!:hb: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Девочки, Наташа и Лена, с Днем Рождения!!!
|
Ирай и Манник, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Ираечка и Манник!С днём рождения!Отличного настроения,здоровья и большой удачи!
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |