![]() |
Лена, соболезную....:frown:
|
:frown: Ужасно грустная тема - девочки, держитесь!
|
Lika, примите мои соболезнования... это очень тяжело, в каком бы возрасте они ни уходили.
|
Lika-MV,
Лен, как же так... Габочка... :frown: :frown: :frown: :obida: :obida: :obida: Держись. Даже слов нет. Тяжело терять собак... Она прожила долгую и хорошую жизнь... |
21.12.2007г. ушел из жизни легендарный малый пудель черного окраса Феличе Велена Ломартен (Марик), Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд-Чемпион, Победитель 33 -BEST in SHOW, 15- Best in Show Veteran на выставках Дальнего Востока.
Он прожил 12 лет в заботе и любви , радовал своим темпераментом, красотой и элегантностью. Мы будем помнить и любить его всегда!!!! http://www.geocities.com/amurakvarel/marik18.jpg Хабаровский Пудель клуб |
Всем-всем спасибо за слова поддержки, они мне были очень нужны сейчас, ужасно тяжело расставаться с такой собакой...
molga, примите мои соболезнования... |
molga, Lika-MV, примите соболезнования...
|
molga, соболезную:(:(:(
|
Оля,
какая потеря.... :frown: :frown: :frown: :frown: |
Оля, да что ж такое.................:frown: Держитесь там!
|
Леночка, только сейчас прочитала....нет слов...держись...:( Габи, прабабушка и прапрабабушка обоим моим мальчикам, она была счастливой собакой, это совершенно точно!
molga, соболезную...:( |
Lika-MV и molga!!! Очень жалко!!!
Соболезную!!! |
Lika-MV,
Ленусь, прими мои соболезнования. ушла еще одна племяшка. дай бог тебе сил продолжить эту великую линию (мы с тобой знаем о чем говорим), не бросай то, что не смогла сделать я, пожалуйста. пусть хотя бы в пра-пра-пра-пра-...внуках великого Мартина живет дух этого питомника. пыталась отправить тебе SMS-ку, почему-то от меня не доходит. Больно, что так начался для тебя этот год. держись, пож-та. ты же знаешь как мы тебя любим. вся наша пушистая команда |
Lika-MV, molga! Соболезную.
|
Оля-Апрелька, Анита, все-все, спасибо вам ...
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |