![]() |
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1074461330[/date]: Цитата:
Будешь потом брать??? |
Спасибо за совет, попробую, а то наш сад начинается превращаться в публичный кошачий туалет, другие коты тоже теперь мимо не проходят.
|
Чесно говоря, не знаю, даст ли эффект на улице, но дома помогает. Я вот тут подумала, может тебе лимонник еще высадить вокруг цветов??? Тогда может наверняка не полезут коты, запах живого растения активнее и постоянно есть, не выветриваясь. Подумай!
|
Мне тоже пришла такая мысль, только если другие зимы будут как эта до -19 С, ни одно цитрусовое не выдержит.
|
Может его как-то утеплить можно будет, поговори с садоводами-профи. У Вас в Штатах куча приспособлений должна для этого быть, не то, что у нас, кустарными методами.
|
Я уже решила, после тульпанов посажу кусты роз, остальную землю камнями морскими прикрою, у нас их для дизайна завезли ещё до нас. Главно ,чтоб тюльпаны затоптать да откопать не успели, корки апельсиновые начну собирать уже сейчас
|
Вложений: 1
Фоткала своих пупсов:
|
ишо:
oksana добавил(а) [date]1074665704[/date]: опять, кстати, почему получается только одну фотку вставить??? Недоработка или я чего-то не понимаю. |
1
|
2
|
3
|
Оксана , пупсики просто супер .............,красытыша
|
Так...... Многочисленные фотографии в фотогаллерею, пожалуйста! Этот форум для обсуждений.
|
Цитата:
|
Вау какие красивые кошаки и столько много, ты что разведением занимаешься?
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |