![]() |
Елена, а в чем проблема? В совпадении с реальным именем? Ну называют же собак Coco Chanel :)
|
Если я не ошибаюсь, реально это пишется так Yves Saint Laurent
Так что в указанном написании это не является нарушением авторских прав на марку |
У вас написание на разных языках.
Елена Старчак добавил(а) [date]1203444074[/date]: С Шанель у меня мысли не возникло , здесь я почему-то не уверена , что стоит. Даже не могу обьяснить , почему? |
Елена, я насчитала в poodlepedigree.com 29 Coco Chanel (в том числе именитая INT/Cz/SK/AT/DE/PO/HU/LUX/CH CH Coco Chanel Marco Bohemica) и 4 Греты Гарбо. Так что, смело называйте как хотите :)
|
Вот спасибо! Обрадую владельцев. Пусть мальчик звездит с красивым именем.
|
Девушки , кто дружит с английским , мне срочно нужно для крохотной тоечки имя на "J" . Плиз:shuffle:
|
Елена Старчак,
Just for you /lil ljuboi dr. variant Just.../Tolko .../ Jasmin Janet Jackson Jammy |
Спасибо, возьму Janet Jackson
Елена Старчак добавил(а) [date]1207309738[/date]: Может через годик на выставке в Таллинне увидете.:wink: |
klass! eshjo vot est
Jennifer Josephine Jennifer Lopez/J-Lo Будем ждать выступление Вашей поп-дивы:biggrin: |
Спасибо. Остальные имена у меня проходили по питомнику:smile:
|
И мне бы хотелось вариантов на букву Б - русская буква (или B - латинская):shuffle: :shuffle: Дома щеночка зовем Бони :smile:
Забыла добавить тойка серебристого окраса девочка.:rev: |
Baileys
Bentley-naverno eto malchishkam luche... Beatrice Biriget Bordou-spelling proverte Barbara Streisant - takze Brilliant Me Bad Girl :hah: |
Anna-Nikol,
Большое спасибо, мне понравился вариант Brilliant Me ( а можно еще написать Brilliant for Me) :smile: :smile: |
Мне больше нра Brilliant Me. На англйиском прилагательное "brilliant" означает "блестящий, выдающийся", то есть получается что-то в духе "я вся такая обалденная" ;)
|
oley, я вобщем то это как раз имелла ввиду:smile:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |