![]() |
Aikenka,про телефон не знаю,мы общаемся через интернет.У него с собой комп. В Японии до 1 февраля .Будет-ли в других городах-не спрашивала.Что тут можно придумать?
|
я рахобралась с личкой, теперь могу писать в ней. написала вам
|
Девушки, подскажите... Появилась новая (ну может не совсем) машинка от Andis работающая как от сети , так и от аккумулятора, 2 скорости. В рекламе говориться что-то вроде " на 30 проц. быстрее. на 20 проц. легче". Подскажите ее название. :wink2:
|
eva-puma, присоединяюсь к вопросу. Мозер сдох безвременно, нужно покупать новую машинку.
А кто нибудь пользуется вот такой моделью Wahl? http://www.groomeru.ru/index.php?productID=153 |
Ricik, технические характеристики, вообщем-то, устраивают, но.... "Вес-0,520 кг.". Это почти как у Остера (все-таки тяжеловат), хотя... я то Остером и пользуюсь вот уже 18 лет. :rev: Поэтому и хочу поменять...
|
eva-puma, а на тот андис можете ссылку дать? Мне бы хотелось аккумуляторную машинку, но чтобы я могла ей подстричь допустим ризена.
|
|
Galina k., спасибо! Я имела в виду Andis AGRC модель 63840. Еще в Москве связывалась с "Мошкин и К" - он хотел привезти машинку Heiniger со схожими техническими характеристиками, но ...молчит.
|
Цитата:
Так она первая справа! |
Их же там много! Вот я и уточнила модель.
|
прочитала темку от начала и до конца, но вопрос остался открытым, если можно ответьте кратко, подойдет ли "мозер рекс" для одной единственной своей собаки - королевского пуделя для регулярной стрижки морды-лап и периодического бритья попы-ляжек, если "конти" делать.
спасибо |
ТоНюша, пойдет!
|
JASMIN, успокоили, спасибо!:)))
|
Здравствуйте! прочитала темку на предмет заточки ножей от мозера-рэкса.....не нашла... где-то была ссылочка на салон на ст. м. Китай-город в Москве. Может кто подскажет его адрес и режим работы. Заранее благодарна.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |