Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

oley 20.12.2007 10:58

jorika, а нельзя кусочек этого описания отсканировать и в студию? Может быть это все-таки какое-то другое слово?... Есть еще вариант, что у стюарда случилась банальная ошибка по Фрейду, но тогда мы точно никогда уже не узнаем, что именно сказал эксперт. Зато точно будет знать, о чем думал стюард ;)

jorika 20.12.2007 11:07

oley, описание за несколько сот километров от меня. То, что у первой буквы в этом слове есть поперечная перекладинка, ручаюсь. То есть вариант luck up отпадает. Возможно, имелось в виду tuck up... Это вроде не такое матерное слово получается? (я его не знаю...) Но точно это не может быть выражение мнения про всеобщие толпы недостатков у этой собаки - в целом нормальное описание, а не перечисление грехов...

Но мы смеялись до слез после этого ринга, конечно...

oley 20.12.2007 11:14

jorika, о! ну вот Вам и ответ: tuck-up (the belly area between ribcage and rear end) - пузо у товарища неприлично выступающее было! угадала? ;)

или наоборот слишком подтянутое... скорее даже второе. В общем, чем-то ему живот у собачки не угодил.

jorika 20.12.2007 11:26

oley, возможно. пузо у собачки хорооооошее:) она кушает хорошоооооооо.

LioudmilaSherman 20.12.2007 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
oley, возможно. пузо у собачки хорооооошее:) она кушает хорошоооооооо.
Ну вот , все славненько обьяснилось , конечно, легче было бы ,если прочитать описание полностью. Но то, что експерт употребил то самое выражение, ето - TOO MUCH, :biggrin: как если бы русский експерт выразился матом, описывая собачку, типа: уж больно до х... у нее недостатков... :crazy:

oley 21.12.2007 01:33

LioudmilaSherman, меня другое позабавило... если tuck-up - это, типа, "талия". Тогда "too much tuck-up" - это "слишком много талии"; так вот ее МНОГО потому что собачка хорошо кушает, или наоборот она СЛИШКОМ ВЫРАЖЕНА? Загадка :)

LioudmilaSherman 21.12.2007 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
LioudmilaSherman, меня другое позабавило... если tuck-up - это, типа, "талия". Тогда "too much tuck-up" - это "слишком много талии"; так вот ее МНОГО потому что собачка хорошо кушает, или наоборот она СЛИШКОМ ВЫРАЖЕНА? Загадка :)
Думаю, что слишком много талии - ето все-таки большой размерчик етой самой талии. Типа , где будем делать талию?:biggrin:

na minutku 21.12.2007 21:02

мне вот как-то больше нравится без описаний.... ну не понравилась моя собака судье, ну и что? зато никто в бумажке не напишет, что собака моя "слишком много п.....ц"....

LioudmilaSherman 21.12.2007 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
мне вот как-то больше нравится без описаний.... ну не понравилась моя собака судье, ну и что? зато никто в бумажке не напишет, что собака моя "слишком много п.....ц"....
Присоединяюсь, :appl:
намного больше нравится без описаний: пожали друг другу руки и разошлись с експертом в разные стороны.:appl: И мне и ему хорошо: мне, что никто на недостатки не тыкнул, ему - что времени много не потерял и что никто потом не осудил за плохое описание. :biggrin: Результат говорит сам за себя лучше любого описания, тем более что одну и ту же собачку разные експерты видят по разному :biggrin: ,а уж какие разные описания дают... :biggrin:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.