![]() |
Re: Re: Приветик
Цитата:
|
Re: Re: Re: Приветик
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Приветик
Цитата:
|
Во-первых, ;) "гуру" используется только в единственном числе:сто "гуру" или два "гуру" не имеет значения для грамматики, но для коллектива(!)... всегда есть повод зайти на пиво!:)
Alevtina добавил(а) [date]1042218162[/date]: Теперь задачки: 1. Что дороже: килограмм гривенников или полкилограмма двугривенных? 2. Из однеой точки вылетели 3 птицы. Когда они будут в одной плоскости?:yaya: |
Re: Re: Re: Re: Приветик
Цитата:
|
Цитата:
тогда и будут, когда приземлятся. ЛОЛА добавил(а) [date]1042219847[/date]: Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Приветик
Цитата:
|
Цитата:
!. Дороже НОГИ! 2. Как тока бензин кончтся!:lol: |
Димыч, ты че? Уже плавно от Рождества к страрому Новому году полируешься?;)
Alevtina добавил(а) [date]1042220284[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если двугривенный будет весить сколько и гривенник, то ничего дороже не будет. Но мне помнится такая же задача, но с условием, что двугривенный весит в два раза больше, чем гривенник. Тогда дороже будет килограмм гривенников. Почему? Да потому, что получится, что один двугривенный равен двум гривенникам по весу, следовательно, соотношение 2 к 2 является равным. Значит, килограмм двугривенных равен килограмму гривенников. Но у нас есть только полкило двугривенных. Отсюда вытекат, что килограмм гривенников дороже. 2. В любой, т.к. их положения образуют треугольник по форме, а треугольник в 3-х мерном пространстве имеет все равно одну плоскость, как его не верти. |
Вот за что уважаю, так это за красоту и ум!:)
|
МЕДВЕДЬ И ПЛЮШКИ
Медведь с базара плюшки нес, Но на лесной опушке Он половину плюшек съел И плюс еще полплюшки. Шел,шел, уселся отдохнуть И под "ку-ку" кукушки Вновь половину плюшек съел И плюс еще полплюшки. Стемнело, он ускорил шаг, Но на крыльце избушки Он снова половину съел И плюс еще полплюшки. С пустой кошелкою - увы - Он в дом вошел уныло... Хочу, чтоб мне сказали вы, А сколько плюшек было? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |