![]() |
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1172608692[/date]: Цитата:
ну вот значит еще есть такая страна где так пишут :biggrin: AllaF добавил(а) [date]1172608746[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------ Юля. Приходько Казань |
Вы, дэвушки, ничё не понимаете! Там, иде должон быть бридер в родословной - так многа иносраных буков... наборщик каталога ниасилил!
|
Цитата:
А я то как рада. И ведь везти её не хотела(народ знает), до последнего сомневалась из -за недостаточно длиной шерсти. Для всех инфа. мои две собаки попали в доп.список. который в конце каталога. мы били под номерами Евразия 1-95 и 96 и Евразия-2 100 и 101. Евразия -2: той абрикосовый кобель Бентли Джей Ти С Изюминкой Юлианы-САС. коричневый той сука Тайота С Изюминкой Юлианы- ю-САС.и лучший юниор на оба дня!:bis: ---------------------------------------------------- Юля Приходько. Казань |
Юля!Поздравляю!
Позвони мне.Срочно! |
Цитата:
Да действительно, на этих 2х Евразиях лак лили по полной !!!!!!и никто этого не скрывал. Лично мне он всегда нравился но в пределах разумного. ------------------- Юля Казань |
:hah: :hah: Викааааааааааааааааааааа
Инфа по юниорам, которую я знаю по первому дню по карликам классике - ЛЮ стала СВ Вива Ла Виттория, кто стал лучшим кобелем-юниором тоже тайна , покрытая мраком. Второй день здесь обозначили у классики карликов ЛЮ, но опять же кто стал ЛЮ кобелем?))))))))))) Kenia1976 добавил(а) [date]1172609619[/date]: Кхе, а Джесси - это Юля с Дизелем?)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
мой московский сотик +7 9154 91 92 93 звони сейчас Jessi добавил(а) [date]1172610050[/date]: Цитата:
------ Юля Казань Jessi добавил(а) [date]1172610294[/date]: Цитата:
И с бланком как то проблем не возникло. мне его сунули сразу как я подошла к стойке организаторов. ну и я не жалуюсь. я более чем довольна в 10 месяцев закрыть залпом юного чемпиона росси на первой же в жизни выставки.. это классно Марин, мой казанский если что тоже работает, тока роуминг безжалостно сьедает все деньги за пару минут разговора!:argue: --------------------------------- Юля Казань |
Посмотрела свои каталоги - в Японии фамилию заводчика не пишут. Указывается только личка собаки, дата рождения, регистрационный номер родословной, родители, фамилия владельца и название префектуры (ну. это типа края или области) в которой он живёт.
Нинсанна, раз никто не сфотал вас в жилеточке, может быть вы сами её сфотографируете? :shuffle: Так интересно посмотреть! |
Юль, а покажи хоть фотки своей коричневой тойки юниорки плиз.
|
Поздравляю всех получившим новый титул "ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ":alc: :appl: :appl: :appl:
|
Ого, оказывается есть такой титул)), интересненько, на следующую надо обязательно записаться - так заманчиво - сразу чемпион Европы и Азии))
|
Поздравляю всех-всех победителей!!! :appl: :appl: :appl:
А мы только вчера вечером вернулись, по случаю прибытия в МОскву оставались еще на день и делали с Венькой тесты на глаза и коленки. Ужасно приятно было со всеми встретиться и пообщаться! У меня, как обычно, куча фоток, которые начну сегодня обрабатывать. Часть темновата, но есть много очень хороших. Нинсанна, отправлю Вам все сегодня, надеюсь успеть к вечеру :) Татьяна Шершова, спасибо огромное за Венькину улыбку!!! :biggrin: :rev: Золотая рыбка, с нетерпением жду Ваших увеличенных фото. У самой нет практически ни одной фото своей собаки, а у Вас вижу, их много! Спасибо! :rev: :shuffle: Апрелька добавил(а) [date]1172645305[/date]: Безумно рада за Казанское Ханство! Это просто СУПЕР! От всей души поздравляю также своих любимых абрикосовых собак Северную Розу Ауру Фаберже и Щеголя из Северной Венеции. Очень рада за успехи юниорчиков из Файэри Данс и Делисс Серпантин! Калину и Карнавала нафотографировала очень много, любуюсь уже второй день. Обожаю этих собак! |
Цитата:
|
Вера, спасибо большое за публикацию каталога!
Знаю что большоая сука черная из Питера №4333 Danvik Mademoiselle coco Chanel Евразия-1 CAC. R.CACIB, Евразия-2 САС :appl: :appl: :bis: |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |