Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Kinopoodle 30.06.2005 14:52

В Австрии, на Европе такие профессиональные фены продавали, можно было легко купить. Вообще продажи были очень хорошие, косметика всех известных фирм и направлений. Я вот стол для грумминга легкий прикупила всего за 80 евро:rolleyes:

Tania Libkind 30.06.2005 16:36

Девочки, всё просчитано и расчитано у этих фирм при отправке за границу. Я в своё время всё узнавала, заказ по интернету, посылка почтой - самый дорогой способ, более дешёво обходится если сам едешь или кто-то привозит. Но не хочется же никого нагружать(не такая маленькая эта коробочка, поэтому платишь ещё N долларов и везёшь сам. Или платишь ещё 1.5хN и всё таки заказываешь :)

Не знаю я тут недавно отправляла маленькую посылочку около 1кг в Америку - подарки для друзей - так вышло $30.

Кстати при покупке в Европе можно было получить возврат части налога, но улетали мы с Санником ночью, и это окошечко было закрыто :). После этого можно послать необходимые документы в течение какого-то времени и возможно получить refund, но выяснилось что на квитанции не было какого-то штампа... Короче говоря плюнули мы и наслаждаемся просто этим феном :)

Eugenia 30.06.2005 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти!

Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. :crazy:

Вот ведь угораздило.... Нет чтобы потерпеть полгодика... НЕТ... захотелось от Сенсации... ИРА!!!! Ну и где совесть-то???? Могла бы хоть предупредить! :argue: :nunu: [шутка]

Eugenia добавил(а) [date]1120141157[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю.
О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело...
Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :)

Aikenka добавил(а) [date]1120123804[/date]:

Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :)
А кто производитель у этого суперфена?

Я могу от себя послать. Правда тогда еще добавится цена за доставку ко мне. Ты выбери что ты хочешь и я узнаю во сколько это обойдется. Может так дешевле выйдет.

Eugenia добавил(а) [date]1120141311[/date]:
Na minutju,

Нам было бы приятно если бы Вы представились, а то как то даже не понятно с кем разговариваешь.

Eugenia добавил(а) [date]1120141427[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Не знаю я тут недавно отправляла маленькую посылочку около 1кг в Америку - подарки для друзей - так вышло $30.

От нас вроде дешевле отправка выходит.

AllaF 30.06.2005 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного :argue:

Olia esli tebe poshliut iz firmi to nalog platish, a esli chastnoe lico to net. A stoimost peresilki zavisit ot obioma i ot vesa, a ne ot cennosti. Cennost mozno zastraxavat vot togda cena mozet vozrasti. Skolko ia posilala v Litvu poka chto nichego ne propadalo i straxovku ia ne pokupala cpecialno.

Eugenia 01.07.2005 05:17

Вложений: 1
Мы на прогулке

Eugenia 01.07.2005 05:18

Вот такие мы принцессы (гордые такие)

molga 01.07.2005 07:11

Татьяна, а чья это рыжая мордочка на фотографии? :wink: :crazy:

Aikenka 01.07.2005 07:13

Алла, я уточняю свои слова про ценность: дороже обойдётся получателю не из-за отправки, а из-за большей суммы налога :)
Есно, в каждой стране могут быть нюансы.
Дело в том, что мой муж меломан. И он отправляет японские диски в разные страны товариСЧам по увлечению, так сказать :alc: Так вот, помимо того, что он везде обязательно пишет, что это подарок, он ещё и ценность указывает не выше какой-то суммы. Независимо от ценности диска. Чтобы при получении люди не платили налог. И это не смотря на то, что посылка от частного лица.
По поводу пропажи посылок. Не угадаешь. Мы лично неоднократно сталкивались с пропажами :yar: Пропадают даже регистрированные посылки (цена отправки удвоенная) на которые ставят штрихкод и прослеживают их путь поэтапно. Начинают искать: Япония отвечает - посылка покинула страну такого-то числа; Италия отвечает - посылка в страну не попадала :diablo:

Жень, спасибо за предложение. Может быть обращусь попозже ;) А пока я обойдусь своим новым феном.
Ишь, как вы носы задираете! Нуна и нам какую-нить "гордую" фотку сделать :nap:
:wink2:
Ну а попку голенькую, покажите, а? :shuffle:

Вика 01.07.2005 14:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот такие мы принцессы (гордые такие)
Женя - :appl: Да у вас прямо-таки одинаковое выражение на лицах! :) :)

Eugenia 01.07.2005 15:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Женя - :appl: Да у вас прямо-таки одинаковое выражение на лицах! :) :)
Ну дык мы же обе принцессы :rev: :rev:

Tania Libkind 01.07.2005 16:41

Женя, фотки - ВЫСШИЙ КЛАСС !!!! :)

Ира, Женя Ташка - великолепна !!! Рада за вас !!! Шикарный помёт !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1120225792[/date]:
Цитата:

Татьяна, а чья это рыжая мордочка на фотографии?
Оля, это новый щенок Линды Карр (Aprigo Miniatures http://hometown.aol.com/rkarr1967/myhomepage/photo.html)

Eugenia 01.07.2005 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, фотки - ВЫСШИЙ КЛАСС !!!! :)

Ира, Женя Ташка - великолепна !!! Рада за вас !!! Шикарный помёт !!!!

Спасибо. Мы тоже рады :) И темперамент классный.... :shy: :shuffle:

Yulja c Dizelem 02.07.2005 11:24

....

Yulja c Dizelem 02.07.2005 11:25

..

Eugenia 02.07.2005 22:32

Приятная мося очень

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.