![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Victory, насчет Козиной. В Казани она судит с пунающей регулярностью, и приятной в ринге с пуделями я ее не видела. Позволяет себе ернические замечания в адрес экспонентов. И обычно нашу породу не то что не любит - все равно ей... Мне уже просто и неприятно и неинтересно под нее ходить.
|
Цитата:
|
Оказывается, Козина вся такая внезапная...
Я вот не могу вспомнить зато, когда в Казани Галиаскарова титулы зажала. Но это может быть и склероз... Я вот как-то лично видела как Гаврилова пуделям не давала саски в классе без конкуренции, так что ничему не удивлюся:fly: :fly: :fly: :frfr: :frfr: :frfr: |
Цитата:
а вот от одной фамилии этой дамы, меня просто тянет в пуалет. Уж простите за подробности. тошнит очень. Я не видела столь высокомерных, наглых, вальяжных и самовлюбленных экспертов. !) я больше НИКОГДА!!!!!! НЕ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ НИ ОДНУ СОБАКУ ПОД НЕЙ 2) она может без проблем нахамить и нагрубить экспонентам, особенно новичкам, и тем у кого дш собака не в отличном виде. 3)есть один плю(а может и не плюс) но она очень сильно придирается к внешнему виду собаки, придирается даже когда все ок, просто чел не понравился. |
Татьяна Шершова:
Цитата:
Я думаю, кто видел её в ринге - подтвердят. Вот поэтому такое её поведение меня и ошарашило. Victory добавил(а) [date]1185200501[/date]: Yulja c Dizelem: ну я же говорила, как карта ляжет:) Все мы женщины, - существа эмоциональные, и у всех бывают тяжелые дни:). |
Цитата:
|
Вот-вот, и у меня, помню, остались от Мазиной неприятные очучения :wink: хотя я своих не выставляла, а только за процессом экспертизы пуделей наблюдала.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.:smile: |
Anita_N: к чему смайлик?
На первую выставку пришли в 3,5 месяца под Бегмой - получили второе место в бесте бебиков. Victory добавил(а) [date]1185219039[/date]: http://keep4u.ru/imgs/s/070723/7a1c4dbac704a2c19f.jpg |
Цитата:
п.с. Его к нам в октябре тоже пригласили ... |
Цитата:
Интересно, а как бы он к модерну отнесся? |
Нам сказали,что за модерн расцеловал бы собаку
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |