![]() |
ну не было бы таких прадедушек и прабабушек и наших бы папы и мамы таких замечательных не получилось бы :). А папа-мама не то слово как постарались на славу. Не опозорили своих предков. держат марку!!!!
|
я же говорю отборные от баушек до внучек:appl:
елисей добавил(а) [date]1202675273[/date]: свет,давай ещё Розу,я ,мы её полюбили |
Цитата:
|
муж у меня любит блондинок,оказалось,даже четвероногих,
так что на бис ещё Розу в студию!!!:appl: |
елисей, Светик её для себя бережет, никому особо не показывает:):):)
Ну как украинцы говорят, знаешь? - "трохи до сэбе" приберегла...:hah: :hah: :biggrin: |
Цитата:
|
kendrax, :evillaugh: :evillaugh: :hah:
По-моему - уже сдалась!:):) Если только Розку никто прям вот сейчас из рук у неё не выхватит:biggrin: |
Даже я попробовала тут покуситься на Розу (для своей знакомой), и поняла, что Светик не отдаст))))))))))))))))))Свет, ну твоя она, красавица и умница в маму и папу!:biggrin: :hb:
|
Сегодня всех 4-х принцесс покажу, ну если на Розу силы останутся :).
А из рук моих вырвать без моего согласия очень трудно что либо ;). Я свое никому не отдам. :) Zyami добавил(а) [date]1202711864[/date]: Цитата:
|
Свет,так это так здорово,что Роза у тебя останется,я думала ты ещё сомневаешься!!!
|
Света,где фоткИ,фоткИ!!!!!
|
Zyami, Уууу.... Жадина-говядина!!!:crazy: :figa:
Нет чтобы с другими таким счастьем поделиться... Всё себе, себе...:rolleyes: :wink2: :wink: А фотки тоже зажилила??? Давай фотки белоснежек!!!:crazy: :biggrin: |
Цитата:
|
елисей, вот редиска, правда?!
Свееета!!! Детей-то покажи!!!!:rupor: :wink2: |
Вы посмотрите,и молчит!Здесь что-то не так или девок нафуфыривает или с Кешариком что- нибудь,или одно из двух...
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |