![]() |
Цитата:
|
Фиона, ну какая ты....))) никакои таины с тобои...)))) там все тааааак сложно замешано....)))
|
да мы такая:rev: Будем ждать, оч интересненько :wink2:
|
Я делаю ставку на Кудос Абсолюта в Дортмунде
Хотя могу ошибаться.. |
@ ОК, даааааа, конкуренция сериезная....))) но там такои вариант застолбили, что вроде осечек быть не должно.......))) ну посмотрим.. ждать всего до завтра!!!! )))))))
|
Пожелаем удачи судье :)))))
OK добавил(а) [date]1192187883[/date]: Заклеймите меня позором дезинформатора!!!! В Дормунд едет Кудос Эми, большая .. Склероз.... |
мне тут сообЧили, что и в других классах ужО все забито....))) вроде как карликовая сука тоже известна и есЧе кое чего......))))) Ну блин......))))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1192188471[/date]: Оля, а Абсолют точно едит? В каком классе, незнаешь? и кто хандлер?? ))) |
Наташа, я написала выше что я спутала выставки Мик везет большую в Дортмунд, а не карлика
Желаю УДАЧИ в Дотмунде не смотря ни на что :)) |
ну спасибо, я не еду..))))))
|
Так русских кто-нибудь представляет, в итоге?:crazy:
|
Цитата:
|
Ну так Таня Виноградова поехала с автобусом, насколько я знаю! Аленка выставляет юниора тоя.
А судьи.. да.... наверное ясны.....)))))))))))) Оля, а ты "Пудель дня" седня!!! ))))))))) |
Посмотрела, приятно
Вот поеду на свидание с пуделем дня на следующей недели. Наташа , если что-то нужно пиши постараюсь привезти |
Вау, может тогда и в гости заедешь? 45 мин. от меня. Ты на долго? А на счет привезти, спасибо, подумаю!
Сорри за офф... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |