![]() |
Цитата:
На фотке Лучшие кобели справа Мартинас Канделарио. ЛК кличку не помню :shy: |
Nea, Jul, kataloga u menja net... I imen ja toz ne pomnju. U bolshih BOB kazetsja Martinas, no kakoi-ne pomnju:shuffle:
|
Цитата:
|
ROCOCO, спасибо за фотки, а особенно, за известие про Корицу!!!!!!
|
Цитата:
мы не зря болели!!! :poz: :appl: :appl: :appl: Спасибо за фото и новости Rococoшенька :hb: серебристый миник - Диза Флейч Изящный Кавалер :poz: Большие все на высоте! Но Луна - The Best!!! :poz: :appl: |
Поздравляю Машу и Корицу! И всех-всех-всех! :appl: :appl: :appl:
Кто большая черная сука? Чего-то я в нее такая влюбленная:shy: |
А мы сегодня посетили выставку в Екатеринбург:smile: Мы с Кирой сталили ЛПП и третьими в группе:rev: Второй в группе стала Колибри с цветочной поляны, а первой Хеннеси вито бремор! От всей души поздравляю этих девчонок!!!:appl:
|
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно рада за Люмине - молодчага!
Хочу поздравить с сегоднешней первой победой Ви за Ви Ла Бланш от Гвендолен. Малышка заняла почетное 3 место в бесте щенков!!!!!:appl: Скромненько так замечу, что собачка была в моей стрижке (дебютной):shuffle: |
Цитата:
Мне очень стыдно. что я имён не помню... Ринговая бригада работала очень плохо, результатах на таблицах не было а у классических карликов вообще забыли сравнить на лучшего кобеля :biggrin: , в итоге неразбериха... Каталог остался у заводчицы а уходя я недодумалась купить себе новый, курица:shy: |
Цитата:
|
Поздравляю всех с победами!
Большущие - молодчаги просто! Анна - Николь: девчушка - красавица! И хендлер радует глаз:) Юля - Гайда: поздравляю Луми с такой серьезной победой. Люба: вы - умница! Знаю как трясутся руки в первый раз... испробовала недавно. У вас получилось замечательно! Всем, всем, всем: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Victory, спасибо! Почему-то Николь стала любить свободную стойку. Кстати, нам "передали" последний детский САС и мы закрыли сегодня Юного чемпиона Эстонии и Латвии)))
Всех в ПОБЕДАМИ!:appl: |
Всех поздравляю!!!!
|
Всех с победами, девушки! :poz: :poz: :poz:
Юля, Gaida! :hb: :hb: Маша с Корицей :hb: :hb: Инга с Мартинасом :hb: :hb: Саша с серебром карликом . :hb: :hb: И просто всех участников. :poz: |
Маша, Гайда, молодцы-девочки! Ураааааааааа:appl: :hb: :biggrin: :poz: А также Сашу Березину и всех-всех:poz: :poz:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |