![]() |
xachanya, поздравляем Вас!!! Теперь будете тут отмечаться каждый месяц, ведь каждый месяц до года это день рождения :))))))))))))) :appl: :appl: :appl:
|
Тори, а как же! Куплю сегодня тортик и дам Флостику его понюхать :shar: И еще куплю ему какое-нибудь лакомство! Пусть у ребенка будет праздник! :leb:
|
Вложений: 1
Цитата:
Моим малышам тоже сегодня 2 месяца! Один уже отмечает свое ДР в своей новой семье. :smile: А вот этот пока у меня. |
Dikovinka, Боже мой, какой лапочка!!! Поздравляю Ваших малышей! Будем расти синхронно!!!! :ma:
|
Lika!Лена,поздравляю твою любимицу с днем варенья,совсем забыла ,но лучше поздно ,чем никогда!!!!Желаю ей оставаться чуткой, зоркой и быть умницей и радостью для своей хозяйки!!!Тортик балдежный,а какая у него цветовая гамма,супер!!!Привет всей Уфе!!!:poz: :pri: :pya: :hug:
|
Марин, спасибо тебе, очень приятные поздравления!К сожалению, Габи почти потеряла слух, но зато нормально видит, поэтому мы сейчас активно общаемся жестами, и у нее были бы ВСЕ зубы, если бы 2 не удалил ветеринар и 1 не выпал самостоятельно уже в преклонном возрасте, к тому же она в зрелом уме и твердой памяти, интеллект необыкновенный, ну кому сказать спасибо за такую собаку???:shy: :shy: :shy: Ютанеры и Саланы за ней стоят, но я языками не владею, чтобы с ними общаться, так, иногда только на сайты к ним заглядываю...
Приветы уже передаю :smile: |
Лена,старость сама знаешь -не радость.А в таком пожилом возрасте ,что собаке ,что человеку лучше потерять три зуба,чем память и быть глупым,тогда худо было бы всем...
А нашей Глории она же Глаша,она же Муся сегодня годик,мы совсем уже деушки.Глашечка,радуй нас своими победами.Желаем видеть тебя весёлой,умной,послушной,ра ти красавицей:tongue: :smile2: :yar: :appl: только отличных описаний тебе даже у самых строгих судей.Желаем лёгкого ринга в следующие выходные!!!!!:bis: :ma: :poz: :tongue: целую в кожанный нос!!!:appl: |
:poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
Делисс Серпантин Глория Уфа!Спасибо за прекрасных собак!!! |
Марин, все мои рыжики присоединяются к твоим пожеланиям,т.к. мамочкины пожелания всегда самые нужные и важные! Желаем успеха во Владимире! Поздравляем!:poz: :poz: :poz:
|
Лена ,спасибо за оригинальное поздравление,уже с утра весело на душе от такой целующей моськи!!!:hah: :yaya: :tongue: :jok: :leb:
|
Мда а я вот плохая мать, не мать,а ехидна, добрые люди вот напомнили мне о ДР дочери)):shy: Поздравляю свою любезную слаааааааааааааааааадкую до невозможности Глашу, Глашочек, целую тебя родная в носярку твою слаааааааденькую, спасибо тебе за малышку, спасибо тебе за ВСЕ, мой дружок! Ей 28 исполнилось два года, а ведь совсем недавно я ее принимала собственными ручками - эту какашку Глашку:hah: :biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb:
И всех тоже поздравляю!!!!!!!!!!! |
Kenia1976, поздравляем красавицу с Днем Варенья!!!! :hb: :hb: :hb:
|
Кения и Глаша ,поздравляю вас с вашим праздником!!!!!:bis: :bis: :bis: :dan: :dan: Радуйте друг друга!!!:git: :git:
|
Поздравляю Шоколадку Глашеньку с днем Варенья . Желаю ей всегда оставать СЛАДКОЙ ШОКОЛАДКОЙ:wink:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще раз! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |