![]() |
Цитата:
|
А бывает наоборот: у меня есть приятельница француженка режиссёр-постановщик Бенедикт Ардилей. Будучи женой дипломата жила 6 лет в Москве в 90-е годы. Говорит по-русски, ставила спектакли в СССР и России с советско-российскими студентами без переводчика. Научилась материться и пить водку. Завсегдатай русских тусовок в Париже. По-русски говорит примерно так: не смеЯйся подо мной, а особенно путает ударения. Была в позапрошлом году В Москве. Сняла машину, немножко навеселе зарулила на кирпич. Документов при себе никаких не было. Менты тормознули, она им: я - францужЕЕнка (см.ударение), иди нах (здесь она поставила ударение не на предлоге, а на существительном). Реакция блюстителей порядка: сщас мы тебе покажем, какая ты францужЕнка, ты хоть знаешь, где Франция находится? Рожей не вышла быть францужЕнкой, а за НАХ ответишь по полной программе. Она им: а ты-то сам знаешь, где Франция находится? Ты-то сам знаешь, как 60 миллионов французов выглядят? Они что, все как Брижитт Бардо и Алэн Делон?
Закончилось всё вытрезвителем. Пока московская подруга не подвезла документы, ребята напрочь не хотели верить, что она француженка. |
Фотку не нашла,на Оснат была курта дутая,короткая,с большим плоским воротником,погода была ветренная и она этот воротник застегнула и подняла его на пол головы,тоесть пол головы закрыто а макуша черная ,осталась как блюдце,я не видела,чтобы русские так ходили,у вас хоть снег хоть дождь,все в юбочках и на шпильках,я была очень этим моментом очарована)):girl:
|
kendrax,
я вам отвечу на это при лычной встрече) |
kendrax, а у нас куча приолов было пока мы гуляли по городу.Скажу кстати народ очень изменился,очень вежливый и красивый,а вот именно в Эрмитаже,у меня настроение испортилось в гардеробе,когда я рюкзак свой оставить решила,бабки брать не хотели,в конце концов я всучила и можно сказать убежала,а когда она мне его возвращала,то специально кинула в меня да ещё кверх ногами,а у меня там спрей биогрумовский только купленный был, вместе с камерой.
А в метро у вас ездить страшно!Там очень сильно сдавливают и все спят стоя,а на остановке где выходить мне не надо меня вынесли,но правда и обратно внесли,одним словом экстрим! |
Цитата:
|
Hali, весьма симптоматично, что именно в Эрмитаже работают такие бабушки :)
А метро у нас - ЖЕСТЬ, это правда! "Ничто не сближает людей так, как советский транспорт" (с) :leb: |
Цитата:
А народ в России действительно очень красивый. |
Outia,
так и вижу уже...еще можно панталоны рекламировать...)))до колен..вязаные!!! Fiona добавил(а) [date]1203425923[/date]: Hali, то что зимой все как летом-факт....я сама этим грешу..короткая куртка...короткие блузки...легкие брюки..мерзну иногда..но капустой быть не могу) |
Цитата:
|
Outia, у меня их увы-с нету..я все больше трусы с пуделями одевываю....мож кто подарит мне панталончики?)))
|
Цитата:
|
Здравствуте! Меня зовут Нина. Тоже хочу представиться.
на фото слева моя дочь Оля, справа - я. http://i038.radikal.ru/0802/00/5be98eb0d4aa.jpg |
Gernika,
Вы случайно не из Трубецких-Голицыных-Шереметьевых-Нарышкиных-Юсуповых и т.д.? :smile: Ваше лицо мне так напоминает потомков белой эмиграции в Париже! Попробую поискать фотки....если не найду, то специально возьму фотоаппарат и после субботней или воскресной службы некоторых из них сфотографирую :smile: Надо же...удивительное сходство с некоторыми... |
Маргарита-кингтой,Вы такая интереная женщина,судя по фоткам,может когда-нибудь познакомимся в жизни было бы очень приятно!!!
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |