![]() |
чай в банке из-под соли, на которой написано "Гречка".... что ж тут непонятного ?
|
:crazy: :lol: :jok:
|
Na minutju, я так понимаю, что это Кандидат в Чемпионы Федерации. Федерация - это РКФ, состоящая из РФСС (служебное собаководство), РФЛС (любительское) и ОАНКОО (охотничье, видимо). Да блин, без бутылки тут фик разберешься...
|
очень логично .... у меня даже работоспособность повысилась :lol:
|
ну вы флудильщицы, отрежу ка я это в тему подравлялки))
там самый раз. а тут -арлекинчики -аквамаринчики |
Нееее! Не отрезай! А то арлекины на вторую страницу уехали! Я в поздравлялках сама напишу, а сюда пошлю пусть дочитают!
|
Цитата:
|
Очень хочу! Тем более у меня там подруга детства, почти сестра живет! Но в этом году не получиться наверное, вот на следующий год, вполне возможно!
|
Марина, классный рассказ!
Поздравляю!!!! |
Такой быстрой выставки, в таком темпе не припомню, началась в 12.00 и закончилась в 18.00 - вернее их было две и таких быстрых Бестов!
|
Арлекины и" Аква" Марины....Точно,Юля!
|
JASMIN: я тут пока перебежками к инету - засада с учебой с моими разъездами:)
Спасибо за то, что дали потискать красавицу на нацке))). Она - потрясающая!!!!!! А какой характер... А экстерьер! В общем, я влюбилась:) Кукла и умница у вас девочка. Привет ей большой:) и поцелуйте. |
Спасибо! Обязательно поцелую!
|
wahrmund, а продали красно-подпалого?
JASMIN, а у вас нет такого "альтернативного" решения у устроителей выставок: если хорошая погода - на улице, если плохая - в помещении? Кто ж под дождем-то выставляется??!!:shuffle: :rolleyes: Не, умом Россию не понять-таки...:eek: :frown: |
EGOR! О чем ты, это же Рассея, какая такая альтернатива, поле и больше ничего, куда бежать, куда прятаться? Вот так и прятались кто куда, кто под шатер, кому места хватило, кто по машинам или так как я коврик под ноги, стульчик, собаку между колен, сверху зонтик и ждем ринга! :hah: :bee:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |