![]() |
"После прохождения курса" - в смысле, вы обучаете стрижке?
|
угу...))
|
Эх, и почему мы так далеко живём! Я б к вам в ученицы пошла :)
|
@ Аикенка,
да я бы и в японию не отказалась тоже прокатится...)))) Далековато однако,,,))) Вот ссылка на мои курсы...))) http://www.planetpoodle.de/groomingseminar/index.html |
Посмотрела :)
Да, жаль что так далеко.... |
Natascha PP
Классно подстрижена собачка!!!:appl: :appl: Ну просто СУПЕР!!! |
Спасибо всем!
Стрижка называется : "я тебя слепила из того что было"...))))))))) Сейчас на ум название пришло...))) |
Вложений: 1
Вот какие славные фотки прислала мне недавно хозяйка спасённого от верной гибели пса. Этот пёс жил во дворе брошенного дома. Он был на цепи. Подойти к нему было невозможно, он не подпускал никого. Воды и еды у него не было... Его две недели приручали к себе две отважные женщины. Пока одна кидала ему сосиски с одной стороны, другая быстро ставила еду и воду на расстояние доступное длинны цепи, на которой он сидел. Пес был свирепый, но они его приручили!!! Спасли и привели ко мне, сразу, как только удалось снять с него цепь... Даже рассказывать не буду как у меня тряслись руки... Пока я стригла, пес лежал на полу на животе, поворачивали мы его с трудом и большой опаской...Ниже локтей и коленок подстричь не удалось, машинка отказалась стричь эту густющую шерсть.
Фотки сразу после стрижки и примерно полтора месяца спустя!:smile: Жаль не догадались сделать фотки ДО, но тогда мыслей кроме"как бы остаться живой" других мыслей в голове просто небыло...:crazy: |
:smile:
|
:wink2:
|
mdaaa.... prosto misha:crazy:
|
:smile: Перед тем, как посадить его в машину, девченки оббегали все зоо магазины, что бы купить зверю намордник, нашли один самый большой! Он подошёл! Но Мууми (так его назвали) держался молодцом, ни рыкнул ни разу! Видимо был благодарен за спасение.
|
да разве то наверно не ... медведь? :wink2: :hah:
|
Вот это пёсик!
У него прибылых пальцев нет на задних лапах? А уши купированы или нет, не поняла по фото? Похож либо на перенейскую горную либо на кавказа..... |
Нет, прибылых пальцев я не заметила, если честно, то не особо и смотрела... Уши купированы, по моему это азиат...
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |