![]() |
emerei, Таня, какие пупсы! Ну разве можно так над людьми издеваться???? Блин, всех бы пуделей себе бы забрала!
|
ааааааааааа, какие классные!!!!!!!!!!!!!Супеееееее !!!!!! Особенно беленькие!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Len4ik, не, Лен, черненькие лучше)))))))
|
Черные почему-то уже видны во всей красе. Разве такое бывает? Они же в таком возрасте сосисочки на коротких ножках! Это, правда , больше к белым относится.
emerei добавил(а) [date]1232982697[/date]: Сегодня с мамы летит шерсть во все стороны! Безжалостно брею Нику в стрижку "караул украли шубу". Она ей очень идет. Правда так радикально я ее еще ни разу не стригла. Если рекламировать мать детей, то во всей красе. То есть стриженой лезвием №9, чобы уж вся анатомия была как на ладони!:hah: :smile: :hah: |
Фото мамы в студию!!!!!!!!!:hb: Гы, я представляю, вашу реакцию, когда вы услышали нашу мудреную кличку:biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1232982956[/date]: Цитата:
|
Len4ik, да, Лен... Видимо моя любовь к черному цвету единственная))))) Ну однолюб я в окрасе))))
еще, если честно, очень нравятся арлекины. но черный цвет - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ для меня))) |
emerei, какие классные карапузики подросли!
Удачи им! И отличных хозяев! |
Цитата:
|
Тань, ты приват от меня получила??????
|
Таня, предлагаю еще - Смешную Девчонку и Светского Льва)) Если все-таки подойдет Саратога, то ей в компанию можно предложить Сольвейг, это для блондинки))
|
ambercountry, Оля, спасибо, все получила. После битвы за Евразию в РКФ не было сил ответить. Надумала в предпоследний день Юсту записать. Потом ползала полтора часа по Грум Стилю. Вернулась с опустошенными душой и кошельком.
emerei добавил(а) [date]1233088181[/date]: Зато потом была веселуха! Я выбросила в щенятник кучу игрушек. Щенки таращат глазенки, пока не понимают, зачем все это. А счастливая Ника терзает пищалки и дразнит ими детей. emerei добавил(а) [date]1233089180[/date]: Lida, спасибо! Беру на себя повышенное обязательство не только заниматься графоманией, а завтра же представить на суд моих друзей фотографии подросших детей! (А недоброжелатели пусть не смотрят:tongue: :tongue: ) |
Белые детки в клетке - как один и тот же растроИвшийся щеник в разных ракурсах))) они и правда такие одинаковые?
|
Duchess, для меня они уже давно все разные. Я их сразу без ниточек распознавала. Легко. Потому что половина черных. Иначе бы я запуталась. К тому же они разные по качеству шерсти , а белые и по оттенку.
А цветные ниточки Ника невзлюбила и начала их откусывать. На некоторых они еще держатся, но уже надоело завязывать новые. emerei добавил(а) [date]1233137705[/date]: У большинства головы одинаковые. Примерно вот такие.http://i069.radikal.ru/0901/1f/c7df7ecbed77.jpg Но это уже было давно... Недели две назад. |
Lida, а также Сиаланга.
|
Сэр Максимилиан - так звучнее
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |