![]() |
Леськ, симпотная девка!:) И темная похоже...
Она в мамку цветом или в папку? А как ее "по-правильному" зовут? Как она Флоренс на матче понравилась? |
Вложений: 1
Он же
|
Ой, а Марсо другой, не такой как сестра...:)
Шоколадищи!!!:):):) |
Цитата:
Тесса скорее в папу, конечно :-) По-правильному ее пока никак не зовут. Мы продолжаем мучиться. Флорнес-то? В излишний восторг она не пришла. |
http://www.kennel-eugenios.com/images/puppies_nora.jpg NCH Eugenios Jukebox
Kenia1976 добавил(а) [date]1211231819[/date]: Она же http://www.kennel-eugenios.com/image...nios_nora1.jpg |
Олесь,ребенки хороши!!!
Особенно Тесса,выражовывание лица головы просто супер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая башка у Тессы и глаза темные. Вот тут дискуссии нассчет что горше и темнее, типа лучше. Как правило у горького шоколада очень светлые янтарные глаза, мне такое выражение не очень нра:shy: Наверное не зря стандарт оговаривает меру темности, хотя многие со мной не согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!! У вас не тема, а просто издевательство над человеками!!! Разве можно столько красоты в одном месте показывать?! Особенно те, которые большие и такие сладкие... На полу уже лужа слюны - не успеваю вытирать! Пожалейте!!!:biggrin: :rolleyes:
|
Обидно, что не скоро мы еще узнаем, случайность это (светлые глаза у темного шоколада) или закономерность. Генетики, изучающие собачий геном, только пальцем у виска крутят на такие вопросы...
|
Ну кстати горький шоколад и цветет быстрее и кардинальнее, сначалаглаз не овтести, а потом .........увы и ах, хотя раньше помню был-был оооочень темный окрас, который сохранялся до старости почти, я таких помню даже, но там был все же не темно-шоколадный, а какой-то все равно другой оттенок, но тоже ооооооооооооооооооооооооо очень темный, каштановый наверное, вот так. А светлые глаза лично я встречала не только у горького шоколада. К слову чуть выше я повесила суку из евгениусов, типичная горькошоколадная сука, а глаза темнющиеееееееееее:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
На фото я думаю ей года два. По фото вообще очень сложно судить об окрасе:wink2: :biggrin:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |