Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

oley 17.06.2008 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. Dikovinka, Посмотрела Seat , он другой категории, чем Edge. У Ford Edge двигатель 3,5 литра, а у Seat верхний предел ( не во всех моделях) лишь 1,9 литра.:shuffle:
Вот я как раз вначале об этом и писала ;) Избалованые американцы - меньше трех литров уже не "катит". А меньше двух вообще не бывает в продаже...

Dikovinka, а еще бывают прицепы к велосипедам для собак :) Тоже вещь полезная!

LioudmilaSherman 17.06.2008 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Я с лисапедом дружу. :biggrin:
Я тоже ОЧЕН" дружу с вело, но у нас ето пока екстрим по дорогам на нем ездить. Не знаю, доживу ли я до прекрасного далека, когда и у нас будет безопасно на велике разезжать.:biggrin:

oley 17.06.2008 23:48

Ага, в Battery tunnel, на велосипеде! :frfr:

Dikovinka 17.06.2008 23:53

А у нас дорожки велосипедные есть, :wink2: и не только в городе, хотя в центральной(старой) части у нас машины не ездят. Начали вовсю строить велодорожки от одного насел. пункта до другого (от одной деревни до другой). :wink2:
LioudmilaSherman и как вы догадались, что у нас SEAT ALTEA XL ? :biggrin:
Меня уже муж просмеял, говорит, нашла что сравнивать, божий дар с яишницей. :lol: А по мне машины все на одно лицо. :lol: Я только Феррари могу отличить. :biggrin:

oley 17.06.2008 23:55

Цитата:

Я только Феррари могу отличить. :biggrin:
от Ламборджини? ;)

LioudmilaSherman 18.06.2008 00:00

Цитата:

LioudmilaSherman и как вы догадались, что у нас SEAT ALTEA XL ? :biggrin:
Меня уже муж просмеял, говорит, нашла что сравнивать, божий дар с яишницей. :lol: А по мне машины все на одно лицо. :lol: Я только Феррари могу отличить. :biggrin:

Dikovinka, из всех моделей SEAT только SEAT ALTEA XL внешне на FORD EDGE смахивает.:wink:

na minutku 18.06.2008 00:13

Да, девушки, гондурас не проходит даром. Избаловались мы тут слегонца.

OZ 18.06.2008 07:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Сегодня in Brooklyn увидела : $4.39 unlimited... :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1213719524[/date]:

ето точно , что разные ... Наш Expedition был с 5,4 литровым двигателем и мошностью 300 лошадиных сил, потреблял столько бензина, что пропадало желание даже просто его заводить...
Зато места в салоне хватало, можно лошадей перевозить, не то что добермана. :crazy:

У меня двигатель 6л и 350 с хвостиком лошадей (число такое неровное, не помню точно). Жрет 15 mpg - при наших размерах вроде бы не так и плохо... Диван мы в машине возили - при всех закрытых дверях. И бревно гимнастическое ;) А еще я, когда машину покупала, требовала заменить 2 кресла во втором ряду на диванчик, с мотивировкой "собачкам будет неудобно в креслах" :biggrin: Зато ездить удобно ;) Самая крутизна была по полю без дороги на выставке проехаться - мы проплыли, плавно покачиваясь ;) Типа довелось единственный раз оценить то, чем эта машина напихана...

Dikovinka 18.06.2008 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
от Ламборджини? ;)
Не, oley, Ламборджини от Феррари я тоже не могу отличить. :biggrin: Разве только по цвету. :biggrin: Классический цвет Ламборджини желтый, а Феррари красный. :smile:

Берта 18.06.2008 09:20

Девочки, посоветуйте, для щенка сразу клетку брать или переноску на вырост?

LioudmilaSherman 18.06.2008 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта
Девочки, посоветуйте, для щенка сразу клетку брать или переноску на вырост?
Берта, cложно советовать, Вы сами должны для себя решить, что Вам лучше брать.

EGOR 19.06.2008 00:41

Dikovinka, а представьте в ту колясочку стандарта запихать, а?!:hah:
Na minutju, я - неееее, я - не избалованая, у меня меньше 3-х литров, хоть и здоровая дура:)

Natascha PP 19.06.2008 18:00

сорри, я перенесла в новую тему

Jessy 22.06.2008 16:32

До половины только посмотрела...:(

http://vkontakte.ru/video2405433_67734959

JASMIN 22.06.2008 18:00

Черт! Я посмотрела! Что могу сказать, они правы - НАДО СТАНОВИТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ! Один раз подумать, переступить через себя и стать! Я пока увы не могу, но думаю над этим!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.