Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

EGOR 27.09.2008 03:35

wahrmund, а где фотки ваших курских "фантомасиков"?? Подросли же уже наверное, да? Покажиииите.... Ну пожалуйста....:shuffle: :ponder:

wahrmund 27.09.2008 23:30

EGOR, постараюсь кого-нибудь из них отловить-есть шанс,что Балу.

EGOR 03.10.2008 02:30

Вложений: 1
Ну а я пока "отловила" в И-нете вот такую лапу:)
Миниатюрный фантомчик в щенячем возрасте и в "континентале"... (kijiji.com)

Вика 03.10.2008 11:10

Ну да. А на втором фото, в континентале, - уже подкрашенный...:lol:

Yulja c Dizelem 03.10.2008 13:16

Вика, браво!!!!

donna-anna 03.10.2008 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
А вот не давал ли TOYWEY ALAN LADD когда либо фантомчиков?

Ингигерда добавил(а) [date]1222111099[/date]:

Возможно вопрос и бестактный, но в голове почему-то вертится.

Моя сука от Алана при вязке с белым кобелем из Бель Бижу дала подпалую суку. Но к году-полутора она перецвела в мышиное серебро. Сейчас я повязала внучку Алана с тем же белым кобелем, хочу посмотреть, что получится.

Ингигерда 03.10.2008 21:56

donna-anna, а как скоро дитенки ожидаются? Очень хочется узнать результат!

JASMIN 03.10.2008 22:02

А мне кажется, что неподкрашенный, там где должно быть под хвостом пятно, что тоже подкрасили, его хорошо видно.

EGOR 03.10.2008 23:05

JASMIN, Марин, а Вике везде мерещится обман...:)
Ребята, ну зачем так?! Хозяйку знаю, я ее на соревнованиях по аджилити видела, она свои-то волосы не знает как красить, сейчас она вам собакины красить будет!!! Тем более, что собака - "пет", невыставочная, ну зачем ей это надо, скажите на милость?!:rolleyes: :wink2: :shuffle:

Ингигерда 04.10.2008 09:22

EGOR, да мне, если честно, тоже показалось, что подкрашенная, оттенок разный. Но цветопередача у разных фотиков разная, это я теперь точно знаю. Особенно на теплую гамму почему-то.

donna-anna 04.10.2008 09:48

Цитата:

donna-anna, а как скоро дитенки ожидаются? Очень хочется узнать результат!
Через два месяца:smile: Но уточню: внучка Алана чисто черная, за ней нет белых (то есть нет инбридинга на этого белого кобеля).

Ингигерда 04.10.2008 16:17

А вообще я предлагаю ни с какой генетикой не заморачиваться, приглашаем хорошего спеца по окраске и УСЕ- мир у наших ног! Белых превращаем в арлекинов, черных в фантомов! А мы тут все рассуждаем- есть ген, нет ли его... Я смеюсь, конечно, но странное предчувствие меня мучит,что именно по такому пути мир и двинет. Гораздо эффективнее и рациональнее.

EGOR 04.10.2008 16:46

Ингигерда, ой, не закладывайте дурные мысли в головы собаководов!!!:)
Их и так там уже достаточно:)

Ингигерда 04.10.2008 16:59

Мир стремится к рациональности и эффективности! Я у себя в "деревне" болонку крашеную видела- отпад!

donna-anna 04.10.2008 23:03

Цитата:

А вообще я предлагаю ни с какой генетикой не заморачиваться, приглашаем хорошего спеца по окраске и УСЕ- мир у наших ног! Белых превращаем в арлекинов, черных в фантомов! А мы тут все рассуждаем- есть ген, нет ли его... Я смеюсь, конечно, но странное предчувствие меня мучит,что именно по такому пути мир и двинет. Гораздо эффективнее и рациональнее.
А почему двинет? Он уже двинул.:biggrin: В инете можно столько фотографий разноцветных пуделей накопать - вплоть до того, что каждая лапа в разный цвет окрашена. Вот мне только интересно: какими красками красят? Собачке это не вредит, если ее в зеленый цвет выкрасить?:biggrin:

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.