![]() |
Цитата:
|
Больше того!!! Кто-то ее видел! Как минимум Баклушин, Рома...хозяйка Каспера......и......ведь молчат что такую звезду лицезрели воочию!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))
Али не заметили???? Али от красоты ослепли????? Али не звезда???? :-)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1185879745[/date]: Цитата:
|
Ооооооооооооо, как я не догадалась???? :-)))))))))))))))
|
Девочки, нет, не так!!!
Просто я за рингом деньги раздавала людям, чтобы молчали :lol: А честные - не молчат :bud: |
Цитата:
|
Ладно, мафиози, хорош тему флудить :)
|
Антонина, -тоня зпт срочно сообщи следующую дату раздачи денег тчк буду заказывать билеты тчк аленка тчк
Алёнка добавил(а) [date]1185882901[/date]: Mozaika, -мы как раз по теме-сама же написала-грядет выведение новой породы-как там-недотой ,перетой или недокарлик-как раз вот Тоня и фото эталона этой новой породы уже давно повесила-мы ведем обсуждение)))))))))))))))) Все в тему))))))))))))))))) Тока Тоне чур не обижаться))))))))))))))) Это ж такая честь-иметь отношение к основоположнице новой породы А фото звезды-это дааааа-хотелось бы увидеть-что бы знать к чему стремиться-а то ведь и впрямь-одних петов разводим |
Девочки, да нет у нее фото своей собаки, неееееееет.
А про новую породу я только за, только называть ее надо в честь меня :biggrin: (все, я звездюююююю, меня понесло...) Антонина добавил(а) [date]1185883777[/date]: Я когда в следующий раз буду на выставку записываться, вас всех извещу :wink2: Надеюсь, будет кого выставлять в ближайшее время :smile: |
Антонепудель??????????????? :-)))))))))))))))))))))
|
Тогда надо что нить-современное-как там нонче модно-всякие-ми-ки, чи-пу и тп...
а еще лучше коротко и ясно-Северная империя-ну есть же там всякие питербургские орхидеи и прочее И намеки все соответствующие в названии имеются |
У меня же звездная болезнь начнется! :lol:
|
Антонина, -а как же ты до сих пор не уловила связи-как только она начинается-уровень поголовья и разведения взлетает до невидимых высот.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |