Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

Апрелька 31.07.2007 13:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
мне очень хотелось бы вам сказать,что несмотря на то,что рост в 25 см для тоя действительно более предпочтителен,чем рост на пределе, даже тоев на пределе роста абрикосового и красного окраса,способных тягаться по уровню с классикой ,во всем мире можно пересчитать по пальцам-а уж подобных с ростом в 25 см и подавно........ такого роста и классики то классной не так много
И я думаю что с данным утверждением (с сожалением конечно)согласиться большинство присутствущих заводчиков абрикосовых и красных тоев.

вот я и спрашиваю :) покажите мне эту супер-пупер красную тойку звезду! почему я о такой ничего не знаю???!! :shy: это же сенсация должна быть в разведении красных тоев - сука 25 см лучше Мии :crazy:

Serenada 31.07.2007 13:57

Больше того!!! Кто-то ее видел! Как минимум Баклушин, Рома...хозяйка Каспера......и......ведь молчат что такую звезду лицезрели воочию!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))
Али не заметили???? Али от красоты ослепли????? Али не звезда???? :-))))))))))))))))))))))

Mozaika 31.07.2007 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
вот я и спрашиваю :) покажите мне эту супер-пупер красную тойку звезду! почему я о такой ничего не знаю???!! :shy: это же сенсация должна быть в разведении красных тоев - сука 25 см лучше Мии :crazy:
Не лучше, РАВНОЦЕННАЯ Мии.....Такое тоже очень хочеться увидеть.:wink:

Mozaika добавил(а) [date]1185879745[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Больше того!!! Кто-то ее видел! Как минимум Баклушин, Рома...хозяйка Каспера......и......ведь молчат что такую звезду лицезрели воочию!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))
Али не заметили???? Али от красоты ослепли????? Али не звезда???? :-))))))))))))))))))))))

Ира, молчат, потому что МАФИЯ :crazy:

Serenada 31.07.2007 14:14

Ооооооооооооо, как я не догадалась???? :-)))))))))))))))

Антонина 31.07.2007 14:17

Девочки, нет, не так!!!

Просто я за рингом деньги раздавала людям, чтобы молчали :lol:
А честные - не молчат :bud:

Serenada 31.07.2007 14:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Девочки, нет, не так!!!

Просто я за рингом деньги раздавала людям, чтобы молчали :lol:
А честные - не молчат :bud:

Эх........зря меня там не было "для поправки бюджета" :crazy: :crazy: :crazy:

Mozaika 31.07.2007 14:42

Ладно, мафиози, хорош тему флудить :)

Алёнка 31.07.2007 14:43

Антонина, -тоня зпт срочно сообщи следующую дату раздачи денег тчк буду заказывать билеты тчк аленка тчк

Алёнка добавил(а) [date]1185882901[/date]:
Mozaika, -мы как раз по теме-сама же написала-грядет выведение новой породы-как там-недотой ,перетой или недокарлик-как раз вот Тоня и фото эталона этой новой породы уже давно повесила-мы ведем обсуждение))))))))))))))))
Все в тему)))))))))))))))))
Тока Тоне чур не обижаться)))))))))))))))
Это ж такая честь-иметь отношение к основоположнице новой породы

А фото звезды-это дааааа-хотелось бы увидеть-что бы знать к чему стремиться-а то ведь и впрямь-одних петов разводим

Антонина 31.07.2007 15:07

Девочки, да нет у нее фото своей собаки, неееееееет.

А про новую породу я только за, только называть ее надо в честь меня :biggrin: (все, я звездюююююю, меня понесло...)

Антонина добавил(а) [date]1185883777[/date]:
Я когда в следующий раз буду на выставку записываться, вас всех извещу :wink2: Надеюсь, будет кого выставлять в ближайшее время :smile:

Serenada 31.07.2007 15:10

Антонепудель??????????????? :-)))))))))))))))))))))

Алёнка 31.07.2007 15:19

Тогда надо что нить-современное-как там нонче модно-всякие-ми-ки, чи-пу и тп...
а еще лучше коротко и ясно-Северная империя-ну есть же там всякие питербургские орхидеи и прочее
И намеки все соответствующие в названии имеются

Антонина 31.07.2007 15:21

У меня же звездная болезнь начнется! :lol:

Алёнка 31.07.2007 15:37

Антонина, -а как же ты до сих пор не уловила связи-как только она начинается-уровень поголовья и разведения взлетает до невидимых высот.............

Yulja c Dizelem 31.07.2007 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada

ну я видела. симпотная и милая собачка, не страшОк. При желании и финанс. возможности можно и чемпионов нескольких стран сделать(насчет интера не знаю-зубы не считала) хотя если подстричь у Ромы например и интера потихоньку можно получить)))

K'Iraida 31.07.2007 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну я видела. симпотная и милая собачка, не страшОк. При желании и финанс. возможности можно и чемпионов нескольких стран сделать(насчет интера не знаю-зубы не считала) хотя если подстричь у Ромы например и интера потихоньку можно получить)))
:appl: :appl: :appl: :hb:

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.