![]() |
Нинсанна, пасиба, ноя что-то поостерегуся пока)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Вот что они пишут про доставку к тебе: "по Москве (в т.ч. районы, примыкающие ко МКАД в радиусе 2-3 км (например, Солнцево, Бутово, Жулебино, Новокосино, Мытищи) - при сумме заказа от 1000 руб. - бесплатно, менее 1000 руб. - 100 руб." Я у них уже давно "кормлюсь" и кое-чем из аптеки запасаюсь. Да, там у них и книжки есть (в том числе моя:shuffle: , а также "Пудель" Сотской и еще куча хороших книг). |
Голова кругом идёт от этих кормов!!!
Могу сказать, что у меня от перехода с Рояла, (а в промежутке с Роялом, не подумав, дала ещё немного выигранного на выставке Натуре Протекшин, а собаки, на удивление, его взяли и поели!! ) на Каниде наоборот всё нормализовалось. Да, стул был жидковат, но первые дня три, потом всё нормализовалось. |
Цитата:
|
Natural Balance - new!
Вложений: 1
Помешаю состав нового корма фирмы " Natural Balance", формула против аллергии. Он с oлениной и рисом. Для всех стадий жизни. Мой белый шенок его не очень любит, но на нем процветает!:att: :wink:
Переводить нет времени, попробуйте с переводчиком... Как только появится у вас в продаже - попробуйте - стОит! Особенно - белым!:appl: |
Ингридиенты корма Natural Balance
|
Innova Evo - Red Meat
А это - корм Иннова, но только с мясом и БЕЗ ЗЕРНА вообше!!!
Вот этот мой маленький беленький козлик ест с удовольствием и тоже все чисто и сухо после него: уши, глаза, ...какашки...:hah: :biggrin: :jok: EGOR добавил(а) [date]1169566262[/date]: Ninsanna, - упаковка - классная, вчера зубами и руками 5 минут рвала, лень было за ножницами ташится из подвала наверх!:rolleyes: :tongue: :biggrin: :wink: |
Innova Evo - red meat - ингридиенты
А вот и составляюшие этой замечательной еды...
Если появится у вас - очччень рекомендую! Не очень дешевая, конечно:crazy: :argue: , но что поделаешь - здоровье бобиков - дороже!!!:smile: :biggrin: :lol: |
Если в Иннова Иво - сплошные злаки, то, подозреваю, что это не настоящая Иннова Иво. В просто Иннова - да, есть злаки, в Иво их не должно быть. И Иннова Ред Мит (Innova Red Meat) не содержит курицу и не содержит злаков.
|
devo4kiiiii !!!!! ja ja ha4u Solid Gold !!!! nu po4emu ego ne prodajut u nas ?:( v Germanii pokupat' daleko o4en', v Finnke slishkom uzh ceny zagnuli :(
V Rossii nikto ne zanimajetsja etim kormom ? |
Mannique, еда это хорошая и качественная, конечно, но как показывает практика, наши пудели его не любят...:str: :rolleyes:
Ну вот у кого не спросишь, говорят " Не ест, зараза! А такой корм хороший!"... Мои тоже отказываются...:rolleyes: :tongue: :ponder: |
Сходила на сайт Гавс - они не только по Москве развозят, но и по всей России осуществляют доставку!!!! Это же клево!
|
taks, a gde etot saitik ?:)
eda zh horoshaja i moi bolshoi uspel na nei posidet' v Italii poka zhili, vse problemy kak rukoi snjalo :) |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |