![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пересидеть дома период обострения жестокости собаконенавистников - очень проблематично, не очень понятно, когда это закончится. Уж лучше тогда все-таки намордник, короткий поводок и постоянный внимательный контроль. Буквально прочесывать глазами тот путь, по которому Вы ведете собаку. С маленькой собачкой это вполне возможно.Её скорость такова, что Вы сможете ежесекундно конролировать движение. Вот с большой собакой проблему решить значительно сложнее( а ведь её и на лоток не посадишь),,, |
Я недавно купила В6, Нина рассказала подробно, какая доза на наш вес. Прочитала рекомендации врача, где он сообщает, что если отравленной собаке быстро ввести В6 и влить большое количество воды( с марганцовкой, с углем,) то шансы на выживание очень высоки. Конечно, после этих мер первой помощи сразу к врачу. Пишет, что больше 80% выживают.
|
Цитата:
Я уж и так внимательно смотрю куда она идёт и что нюхает, но .... , посмотрев фильм, я поняла, что есть какой-то яд, которым обливают траву и его совсем не видно - просто страшно! Моя собака, к сожалению, приучена ходить на улицу и просто не получается не гулять - она терпит и не хочет ходить на лоток. Только иногда, после мытья и сушки феном, она может пописать в лоток, который я не убираю. Правда было несколько дней весной, когда я просто не могла гулять с ней из-за позвоночника и лежала дома - Леська все дела дома делала. |
Цитата:
Но Вы же видели господина Иншакова?! Он же вразумительно не по одному вопросу не высказывается, его позиция вообще непонятна. Не принимать же всерьез его слова о том, что он своими руками удушит догхантера, если встретит. Никакой определенной позиции РКФ, никаких официальных обращений к правительству или прокуратуре, ничего сколько-нибудь результативного.Вот такая у нас Российская Кинологическая Федерация. |
Цитата:
|
Цитата:
Если отравление крысиным ядом, то антидот - викасол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм... Почитала кошмарные новости об отравлениях, и вспомнила что говорила мне подруга с северо-запада столицы еще весной: к ним в район вдруг внезапно Собянин нагрянул с проверкой, и через 2 дня все бездомные и часть домашних (которые без поводков но с ошейниками сами себе гуляют) были уничтожены.... Наводят меня вышеописываемые события на нехорошие мысли... Никакие это не дог-хантеры, это государство, похоже, решило почистить улицы таким образом...:frown:
|
Цитата:
|
Галка, я привела факты которые мне рассказали и свои размышления на тему... Очень бы хотелось чтобы они оказались неверными...:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |